Разве я неправду написал?
Разве я неправду написал?
У нас даже Герою Украины, Наде Савченко не всё говорить позволяют. А за посты, которые не совпадают с мнением Генеральной Линии, вообще банят. Так что...
А Когда Савченко Пукина материла, мы все это не считали ахинеей и бредом.
Штирлиц - он вражеский шпион или смелый разведчик? Смотря с какой стороны смотреть. Хотя человек- один и тот же.
Да ты просто капитан очевидность
То есть, я пишу правильные и логичные посты?
Штирлиц - он вражеский шпион или смелый разведчик? Смотря с какой стороны смотреть. Хотя человек- один и тот же.
И всё?
А то, что на ХФ банят за посты, которые не соответствуют политике правительства - это обман?
И то, что одна и та же Савченко из Героя превращается в изгоя, тоже неправда?
... и не банят за пожелания смерти мирным жителям другого государства.на хф банят за сепаратизм.
Коцапские прявослявный говноед все тут на какахи исходит))) Я уж думал это кусок говна давно в бане ,причем которая не подохнет своей смертью.
... и не банят за пожелания смерти мирным жителям другого государства.
через одного орут - смерть каклам жидобандерам...
остальные вопят смерть пиндосам.
И всё?
А то, что на ХФ банят за посты, которые не соответствуют политике правительства - это обман?
И то, что одна и та же Савченко из Героя превращается в изгоя, тоже неправда?
Что за стереотип, навязанный зомбоящиком?
У меня есть знакомые, в Самаре живут. Совсем даже ничего плохого про Украину не говорят. И Пукин у них - не совсем авторитет. Не в открытую, конечно, но недолюбливают, это заметно.
Ай, не пизди. Банят егоУ нас даже Герою Украины, Наде Савченко не всё говорить позволяют. А за посты, которые не совпадают с мнением Генеральной Линии, вообще банят. Так что...
Самара ждёт тебя.У меня есть знакомые, в Самаре живут. Совсем даже ничего плохого про Украину не говорят
Их самоотверженная смелость, помноженная на твою наблюдательность - вы просто созданы друг для друга. Пиздуй. А то заебал уже.Не в открытую, конечно, но недолюбливают, это заметно
У нас даже Герою Украины, Наде Савченко не всё говорить позволяют. А за посты, которые не совпадают с мнением Генеральной Линии, вообще банят. Так что...
ну это отчасти правда-простой люд в росиии не особо-то и агресивен по отношению к украине-есть конечно упоротые (как и у нас) но обычные адекватные люди настроены нормально.Самара ждёт тебя.
... и не банят за пожелания смерти мирным жителям другого государства.
Просто несколько страниц назад...