a999
A
- 🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
Смешные зарплаты не только у учителя русского языка и литературы. Все нормальные специалисты оттуда свалили. Там и лечить уже некому, не то, что учить.
А кто ты по профессии, Пиранья? Может, когда ты поедешь в Лугандон, тебе предложат там хорошую работу, и ты найдёшь своё счастье в жизни?
К сожалению, это так. Уехало реально много спецов и предпринимателей.
Я свои принципы не продаю. Чего и тебе желаю
Хм. А какие у тебя принципы?
И почему ты их не продаешь? Может твои принципы никому не нужны, как Неуловимый Джо?
Ты напрасно думаешь, что твои троллинг и провокаторство тут кому-то нужны. Ну, кроме твоих сотрудников по цеху, конечно
Ты напрасно думаешь, что твои троллинг и провокаторство тут кому-то нужны. Ну, кроме твоих сотрудников по цеху, конечно
Почему, тебе мой троллинг и провокаторство тоже нужны. Отвечая мне ты поднимаешь своё ЧСВ.
Ну шо там, когда уже в днрию поедете?
Выдвигая свои предположения, тебе лучше писать в начале "мне кажется", " я думаю, что...". Так всем будет понятна ценность и цель твоих постов.
По моему ей обама прислал ящик виски.
если не знаешь кто это то загугли видео "саша ювелир оригинал"
Мне больше эта понравилась
Всех ждут веселые розыграши! Хм...Кто хочет на качельки - бегом за паспортом дыныры.
По моему ей обама прислал ящик виски.
Бггг... Они там срезали и вывезли все что можно. Это пустыня. Я б оставил им гирю на бюджет.Марина Григорьева
5 ч ·
Оккупированный Донецьк. (Пишу только в ФБ. ВКонтакте меня нет). Племянница из Ростова-Папы, наконец, пишет, что у них 37-й год, фильтруют разговоры, мечтают уехать из страны, но нужно заработать много денег. Хотя нам верить до сих пор не хотят, удобно не знать правду.
Но её трухануло от фразы, что у нас в Донецке щас "рублевая зона". Она была в шоке.
Ну, им-то рассказуют по тиливизару, чьто ихтутнет. А у нас будто пиндосская оккупация.
А была бы у нас пиндосская оккупация, то была бы у нас тут долларовая зона.
---------------------------------------
Интересненько!им рассказывают, что в Лугандоне - пиндосская оккупация?? что бы это значило.. Никак общественное мнение под сдачу "реcпублик" готовят?
Марина Григорьева
5 ч · Племянница из Ростова-Папы, наконец, пишет, что у них 37-й год, фильтруют разговоры
У нас даже Герою Украины, Наде Савченко не всё говорить позволяют. А за посты, которые не совпадают с мнением Генеральной Линии, вообще банят. Так что...