Ну и немного конхфет ДНР в Харькове.
М-да... Охуеть.Ну и немного конхфет ДНР в Харькове.
я эти очереди каждый день вижу,.. многие рассасываются и шарятся в моем Украинском населенном пункте.
С 5-10 телами я общаюсь ежедневно.
Молодежь до 40 лет 70-80% адекваты, пенсы 20% адекваты-остальные вата двуличная-ненавидящая Украину!
Блядь,-куда смотрит СБУ? Всех фильтровать на въезд и на выезд, катать пальцы, заносить в базу, и все по полной программе. Несколько раз на переходе в очереди видел 100% участвующих в военных действиях..эбальники покоцанные, глаза крысиные, быстро ретировались и прятались в очереди. Короче-стена и колючка-пиздец.
М-да... Охуеть.
А почему там про все это начинают вспоминать когда уже яйтса в дверях?
Еще немного тупой дыры и "прав человека"
Так что не бздо!
Ок, теперь я спокоен. Не ссу и не бздю.Не ссыте, сбу смотрит куда нужно.
Таким образом они подтверждают, что призывают в ополчение от 13 лет ?
Вопрос следующий - как можно пропускать через линию разграничения потенциальных диверсантов и просто людей, ненавидящий Украину? Сразу прошу - давайте оставим мантры "там не все такие", "они ж граждане Украины", "а если бы ты оказался там" и прочее, сто раз уже мусолили. Зачем вообще с той стороны кого-то куда-то выпускать? В отпуск они собрались, перетрудились, кормильцы, блядь.
Таким образом они подтверждают, что призывают в ополчение от 13 лет ?
и уголек в ненькеКонфеты из ДНР в Харькове??? Пипец... Бабло таки всё разруливает...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да не вопрос: как только внедрят украинолюбометр - так тут же каждого можно будет через рамку, как в еропорту. А до тех пор - типа верим СБУ.Вопрос следующий - как можно пропускать через линию разграничения потенциальных диверсантов и просто людей, ненавидящий Украину?
на наших тец в харькове уже на всю зиму угля из днр.Украина после почти двух месячного перерыва возобновила поставки угля из зоны АТО через ж/д перегон "Никитовка-Майорск", получив 43 вагона топлива."
кто там кого финансирует , напомните....
Он, наконец-то, перестал начинать со слов "я- сэпар".п.с. просьба - пиши немного не так )))
смотреть с 29:20
Сказка закончиласьа ведь -поверили--быдляки.
Та сто раз же уже просили его - не хочетп.с. просьба - пиши немного не так )))
Это даОн, наконец-то, перестал начинать со слов "я- сэпар".
Какой гость - такой и ведущий. Бородай городит какую-то хуетень, чисто ради потока слов, нихуя не понятно, да и вредно такое гонево слушать, как читать советские газеты перед обедом у Булгакова.ведущий какой-то зашуганый чмошник
НЕТ, не таке. СБУ в 2014г и сейчас - две большие разницы.А до тех пор - типа верим СБУ.
Которое двумя годами ранее две области на блюдечке с голубой каёмочкой сепарам преподнесло, но то таке...