ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Расскажешь это СБУ-шникам. Может, прокатит как смягчающее. Мне эта информация ни к чему

Памперсов главное побольше взять.

Оно так легко рассуждать и хихикать, когда у вас там нет родни, которую вы 3 года не видели, и которой не долго осталось

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Памперсов главное побольше взять.

А разве памперсы в Домбабве сейчас разрешены?

Это же пиндосская шняга. Очень не скрепная. Духовно в пелёнки фланелевые ссать и срать, а потом их стирать и сушить.

У меня в Хуйлостане очень много родни. Есть и ватники, такие-же, как и ты.

Ехать к ним в гости нет ни малейшего желания, хотя до 2014-го, до КрымНаша, бывал там почти каждый год.

Вата - это то, что у тебя в голове вместо мозгов. А оправдываться за то, что я хочу проведать бабушку, которой почти 90 лет, потребности не имею.

Ты лучше подумай о том, как тебя в процессе диванных войн с несуществующим врагом контузило.

А "Несуществующие" враги - это кто ?

В данном случае я о себе, ибо все высказывания о моей ватности - это откровенная ложь и провокаторство. Никогда ни за Россию, ни за ДНР я не топила. Я совершенно иных взглядов. Сказать, что неприятно - этого мало. Ибо регулярно ссорилась с пророссистами и сторонниками ЛДНРа. Прекратила за бесперспективностью что-то доказать.

MØntУ;57086272 сказав(ла):
Мы срали на твою родню. Или, думаешь, тут сейчас все рассочувствуются?

Диванный воин 80 lvl подтянулся. Ты бы лучше извинился перед бойцами ВСУ за то, что ты тут разжигаешь между своими же. Именно ты и тебе подобные подрывают суверенитет.

Татышо прямо огромного? Ты часом не из кормильцев?

MØntУ;57086360 сказав(ла):
Это кто тут "свой", ты?

Ну такого утырыша, как ты, своим назвать, конечно, сложно, ибо срамно

Вот не надо свистеть, тем более издалека.
Как раз эти "крестные ходы",блокирование трибуны прокремлевскими шаквами типа БЮТа и Ляшка, подрыв Шеремета ,говорит о том, что жизнь потихоньку пошла в гору,иначе всего этого не было бы.

Ну такого утырыша, как ты, своим назвать, конечно, сложно, ибо срамно
Видать всем твои ватные высеры допекли если столько народу говорят об этом. Так что езжай к кураторам, ты засвечена.

Новости кацапских финансовых рынков: Сейчас в ДНР хеджируют риски по фьючерсу на стекломой опционами на балтику-9. Эксперты со стажем советуют вкладываться в боярышник.

Обратись за консультацией к а999. Он за тебя запятые расставит. Мозги тебе вправят позже, если посчитают твою болезнь излечимой
Ни одного моего ватного высера никто так и не нашел. Но надо ж на кого-то свой негатив сливать, да? Нормальное из вас стадо. Лепи шо хочешь.

Так баярышник растёт у бендеровцев!!!

бла бла бла

Народ, а что там в Алчевске произошло? Что там с Горсоветом и его заявлением?

Не вся ватка кондовая аки пиранья...некоторая лечится

"росиии Донбасс не нужен"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Специфика этого региона в том, что они с самого начала хотели "по-тихому отдрейфовать" к росиии, как Крым, – и в этом была главная цель всех этих манипуляций, которые впоследствии привели к войне. А этого не получилось, росиии этот Донбасс не нужен! Это совершенно депрессивный регион, с огромным количеством уголовников, взявших в руки оружие. То, что нам рассказал Алексей, скорее связано с его какой-то личной проблемой, возможно, семейной, которая его вытолкала в Донбасс. И он решил стать героем, "освобождать "русский мир" от злобных "укров". Деньги не были главной для него причиной.