Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
А что тут не логичного?
Он не за россию и он не за Украину.
Он за денежные знаки.
если хотя бы минимально включить логику, то даже дебилу должно быть понятно, что там где лугандония, с денежными знаками очень туго. Но ватники ж даже минимально не могут включить логику. Луганский быдлан ефремов тоже наверное был за денежные знаки, ну и где теперь его заводики или что у него там было на территории луганской области? Дебил сраный. И он продолжает что-то мычать про "восстановление дружеских отношений" и "во всем виноват майдан".
Те, кто за денежные знаки, это не самые худшие люди, потому что они хотя бы мыслят рационально, а те, кто мыслят рационально, никогда не захотят русского мира.
Самые худшие - это ватные быдлосы, которые продолжают тупо мычать про братский русский народ, уже находясь по уши в дерьме по прихоти этого самого народа.

• 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Они б так против орков в своё время вышли, как с ОБСЕ собираются драться.
Они и сейчас не выходили - их вывели. На каждый "бальшой рыцпубликанский празднег" по всем бюджетникам разнарядка вывести столько-то людей с символикой. Под роспись. Символику иногда раздают, иногда заставляют самим докупать. В первом случае - её потом назад сдают массовику.
Собственно, хотели совка - получили.

мол как только доведут себе линию с Ростова окончательную - бомбанут Счастье с ТЭС нах чтобы лишить без электричества всю область.
Сразу после Керченского Моста.

если хотя бы минимально включить логику, то даже дебилу должно быть понятно, что там где лугандония, с денежными знаками очень туго.

Чойто. Я так думаю главари оплаченцев неплохо нагрелись, да и простые если клювом не щелкали - домов награбили, машин наотжимали и на выкупе заложников тоже норм нагрелись.

Чойто. Я так думаю главари оплаченцев неплохо нагрелись, да и простые если клювом не щелкали - домов награбили, машин наотжимали и на выкупе заложников тоже норм нагрелись.
если ты всю жизнь кололся и бухал в перерывах между отсидками, или ты ростовский автомойщик, то оно может и очень неплохо заниматься грабежами разваленных домов, пока тебя не убило украинским снарядом. Если повезет, то и на красивой отжатой у гражданского лоха машинке успеешь покататься. Пожить недолго, но богато (в сравнении с прежней жизнью). Для обычного ватного алкаша это пожалуй предел мечтаний. Но таких там было очень немного.

если ты всю жизнь кололся и бухал в перерывах между отсидками, или ты ростовский автомойщик, то оно может и очень неплохо заниматься грабежами разваленных домов, пока тебя не убило украинским снарядом. Если повезет, то и на красивой отжатой у гражданского лоха машинке успеешь покататься. Пожить недолго, но богато (в сравнении с прежней жизнью). Для обычного ватного алкаша это пожалуй предел мечтаний. Но таких там было очень немного.

Ну ты ж понимаешь, это украинцы из глубинки где нет хорошей работы едут на заработки - строить, мыть, присматривать, убирать дома, а рассеянцам на заработки ехать взападло, это ж работать надо! Набухаешься и не выйдешь на работу - выгонят моментом. Куда как лучше бухать дома в говне, а потом вдруг поехать убивать и грабить. Вот это норм для них.

Ну ты ж понимаешь, это украинцы из глубинки где нет хорошей работы едут на заработки - строить, мыть, присматривать, убирать дома, а рассеянцам на заработки ехать взападло, это ж работать надо! Набухаешься и не выйдешь на работу - выгонят моментом. Куда как лучше бухать дома в говне, а потом вдруг поехать убивать и грабить. Вот это норм для них.
тут еще моральный аспект. С одной стороны опочленец это мародер, уголовник, насильник и он это понимает. А с другой стороны, первый канал каждый день рассказывает ему, что он восставший против нацизма народ донбасса, героически защишает русский мир от бандер. И ему нравится верить телевизору, потому что это очень приятно, а про то, что он мародер, можно как бы не вспоминать. С обычного быдла он поднимает свой статус до уровня народного героя.

тут еще моральный аспект. С одной стороны опочленец это мародер, уголовник, насильник и он это понимает. А с другой стороны, первый канал каждый день рассказывает ему, что он восставший против нацизма народ донбасса, героически защишает русский мир от бандер. И ему нравится верить телевизору, потому что это очень приятно, а про то, что он мародер, можно как бы не вспоминать. С обычного быдла он поднимает свой статус до уровня народного героя.

Я тебе, как участник БД в прошлом, говорю: бред! Единственные цели "солдат удачи" - мародерство, насилие и оружие.:) Хероизм там до жопы, наоборот, желательно что бы дома поменьше знали где херой.

Cn5k2bQWEAAFdgC.jpg

Їбала жаба гадюку,чи то гадюка їбала жабу...

13668968_1351281724901912_7247675229068753572_n.jpg

я еще полагаю, что в донецке и луганске гораздо выше, чем в Харькове, была лояльность и доверие к местной власти. Ну типа ахметов, янукович и все эти ефремовы подняли донбасс с колен и прочая хуета. Все это вешали на уши местном быдлоте. То ли бандиты всех так покрыли вокруг, то ли действительно такая любовь народная, но лугандония всегда горой стояла за своих - януковича, ефремова и прочую пидарасню. И как "свои" скажут, так и будет. Харьковчане же известны своим ироничным отношением к мэру города, ну то есть ради него никто бы не стал рвать не то что жопу, а даже глотку. Не было никакого регионального лидера. Ну был ярославский, которого как минимум очень уважали ультрасы за его вклад в Металлист, но его очень быстро прибрала с горизонта та же донецкая быдлятина руками гепы. То есть харьковчане как бы сами по себе и при том же уровне ватности они оказались гораздо более тяжелыми на подъем в плане ватных митингов. Потому что в рот они ебали всех этих донецких. Я думаю дело в этом.

Да просто в харькове не занесли баблосф кому надо в ментовке и сбу. Или занесли но те обосрались. Реально думаете вата там решает или народ или гепа? Угу...был у меня както знакомый иракский генерал один. У него был чемоданчик амерских долларов. Думают все какая непобедимая амер армия ирак за неделю взяла и тд. Щаз. Просто раздали там генералам по чемоданчику да и все. Так и тут. Верите что невьебный штат харьковских ментов и сбу не мог ситуацию склонить куда надо? Или что толкающиеся возле облсовета 100 человек решали? Прочитайте как марик брали, там мент писал один. Как морознулся главный мент марика, которому явно хорошо занесли.

5 вопросов представителям Новороссии:
1. Почему вы не проводите референдум по присоединению Донбасса к росиии?
2. Правда ли, что вы отстранили от выборов коммунистов?
3. Какие российские корпорации открыли филиалы на территории Новороссии?
4. Если присоединение к росиии затянулось, то какие шаги предпринимаются для того, чтобы ЛНР и ДНР получили статус независимых государств?
5. Собираетесь ли вы пойти на Киев и Львов, как это написано на танках?

Мне вот тут в новостной ленте сегодня попались фото Донецка. Ну как не посмотреть. Опубликовано 18 июля этого года. Людей нет и прочие сопли, это все ерунда. Но на 10 фотке Львивска майстерня шоколаду!!!! На верхушке здания Российский флаг с призывами праздновать день росиии, а под ним ЛЬвивська майстерня???? Это че за херня?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. А теперь вопрос в какую общественную организацию можно обратится, чтобы она сделала запросы и затребовала информацию на каком основании это там работает?

Но на 10 фотке Львивска майстерня шоколаду!!!! На верхушке здания Российский флаг с призывами праздновать день росиии, а под ним ЛЬвивська майстерня???? Это че за херня?
Выдыхай, бобёр, выдыхай. Она закрылась ещё в декабре 15го года, когда к ним пришли с требованием "перерегистрироваться в ДНР".
Кто и чем теперь барыжит в их помещении - сие тайна великая есть. Там, бля, весь город такой.
В нашем брошенном офисе тоже кто-то "работает", как сообщали очевидцы. Под нашей старой вывеской, ага.

Да просто в харькове не занесли баблосф кому надо в ментовке и сбу. Или занесли но те обосрались. Реально думаете вата там решает или народ или гепа? Угу...был у меня както знакомый иракский генерал один. У него был чемоданчик амерских долларов. Думают все какая непобедимая амер армия ирак за неделю взяла и тд. Щаз. Просто раздали там генералам по чемоданчику да и все. Так и тут. Верите что невьебный штат харьковских ментов и сбу не мог ситуацию склонить куда надо? Или что толкающиеся возле облсовета 100 человек решали? Прочитайте как марик брали, там мент писал один. Как морознулся главный мент марика, которому явно хорошо занесли.
Не идолизируй мусарню. Помни Врадиевку. Там тоже занесли?

Выдыхай, бобёр, выдыхай. Она закрылась ещё в декабре 15го года, когда к ним пришли с требованием "перерегистрироваться в ДНР".
Кто и чем теперь барыжит в их помещении - сие тайна великая есть. Там, бля, весь город такой.
В нашем брошенном офисе тоже кто-то "работает", как сообщали очевидцы. Под нашей старой вывеской, ага.
Ничо , придет наше время,- почистим как рыбу! Знаешь как ее чистят? Ножом.

Может все-таки невьебенный штат тоже отличается ироничным отношением?
Деньги то возьмет, а как же. Но жопу не поднимет.
иду я в єтот день с автовокзала на маршрутку мимо управы,тяну сумки с дачи.Смотрю куча мусоров перед управой,автобус-и один мент,в звании капитана,другому,с сарказмом-что я за них умирать должен?И с словами типа-та я ебал ,садится в машину и уезжает.

твой знакомый иракский генерал тебя наебал. Максимум что он держал в руках - это собственный хуй, когда дрочил на величие иракской армии, которую амеры разъебали в два счета и почти без потерь (ну там на сотню сожженных иракских танков один американский) - каждому иракскому танкисту по пачке раздали, да? Чтобы он стрелял мимо и сгорел в своем танке коррупционно. Такие же дрочеры на величие всех арабский армий, которые непрерывно просирали ВСЕ войны против изралия на протяжении последних 50 лет.

Нихера себя.

А как вы познакомились? Он покупал у тебя холодильник?
я как-то покупал баксы и в обменнике их не хватало, мужик позвонил арабам в общагу какого-то вуза рядом и оттуда быстро прискакало два арабских пацанчика с долларами. Тоже генералы и доллары думаю те самые, из чемоданчика.

a999 сказав(ла):
Нихера себя. А как вы познакомились? Он покупал у тебя холодильник?
с доставкой на студенческую

Назад
Зверху Знизу