нацизм - это НАЦионал-социалИЗМ. Учитывая совкоебство харьковчан, надрачивающих на сесер (социалистических республик), я думаю, что актуальнее все же Гитлер.Блин, опять портрет Гитлера снимать и портрет Муссолини вешать. Когда они уже с методичками разберутся...
Не, не надо, ну его наxyйПусть про "успешного" себя расскажет, почему из родного Луганска съёбался, а потом и из Украины.
ну наверное он не такой и лошара, раз съебался из лугандонии. А вот тот, кто там квартиру купил (27к баксов, как утверждает холуй) - это лошара просто эпический.Зачем про кого то? Пусть про "успешного" себя расскажет, как из родного Луганска съёбался, а потом и из Украины.
нацизм - это НАЦионал-социалИЗМ. Учитывая совкоебство харьковчан, надрачивающих на сесер (социалистических республик), я думаю, что актуальнее все же Гитлер.
Так я его лошарой и не называл.
Теперь за их передвижениями, действиями, сколько сожрали и сколько высрали будет все учтено.Теперь им и ездить не надо будет.
пришло время коллективизации и раскулачивания:
все как в совочке! Аж слезу умиления пустил
Почему-то выбрасываются остальные слова названия партии .нацизм - это НАЦионал-социалИЗМ.
камней с неба там и так уже полный рот. А вот коллективизации пока что не было - это непорядок.Это охуенно ящитаю.
Также, приветствую стройки века в исполнении ДНР - пусть канал в крым роют вручную. Там на тот крым одного Кальмиуса должно хватить, им больше не надо, развешо камней ещё с неба.
Я по поездкам в Донецк-Луганск с удивлением узнаю о том, что давно погасшие звезды 90-ых и начала 2000-ых существуют и гастролируют!
Недавно узнал, что группа "Стрелки" все еще существует и даже гастролирует. Для любителей совсем уже экзотики - там гастролировал Кай Метов (50% форумчан не знает кто это такой, а еще 40% без гугла не вспомнит).
Иногда кажется, что в росиии открыли какой-то склеп с музыкантами 90-ых и теперь возят их на Донбасс, присыпав нафталином.
Ты ошибаешься. Авторадио,Ретро FM другие своими концертами поддерживает память народа.Для любителей совсем уже экзотики - там гастролировал Кай Метов (50% форумчан не знает кто это такой, а еще 40% без гугла не вспомнит).
Я по поездкам в Донецк-Луганск с удивлением узнаю о том, что давно погасшие звезды 90-ых и начала 2000-ых существуют и гастролируют!
Недавно узнал, что группа "Стрелки" все еще существует и даже гастролирует. Для любителей совсем уже экзотики - там гастролировал Кай Метов (50% форумчан не знает кто это такой, а еще 40% без гугла не вспомнит).
Иногда кажется, что в росиии открыли какой-то склеп с музыкантами 90-ых и теперь возят их на Донбасс, присыпав нафталином.