это пиздец.
это пиздец.
самое хуёвое, что харьковчане в своём большинстве такие же.
больше этого быдла я ненавижу наших псевдогетьманов, которые, вместо изоляции этого зверинца от нас, цинично и тупо вели и ведут с ними бизнес.
"наши люди", ага.
пусть ёбаный зеленский забирает этот тупик развития к себе в Кривой Рог, или в Израиль, или что он там своей родиной считает, и уёбует вместе с ними хоть на Меркурий.
нам такого говна даром не надо, своего хватает.
шо нового в дыре
уже запустили свою космическую программу?
станция Енакиево 03.01.21
Ты хочешь сказать, что если не постить такие фото, то укрзализныця начнёт процветать?
Реально видел, родители , адекватные и уважаемые, сын СБУшник в Киеве отличник боевой и политической((. наверное по сегодняшний день. Если,что Вячеславович его отчество)). По фамилии Стародубцев.
Это творчество надо вешать на стену, как напоминание. И любой ватан, с Харькова,Киева или Краматорска должен дать оценку этому произведению.Творчество душевнобольных...
Мальчика в трусиках канонизировали)))Творчество душевнобольных...
Творчество душевнобольных...
Хуй! Снегири где?Все норм. ...
Вообще то Енакиево это Донецкая железная дорога а не ЮЖД.ЮЖД это не Укрзалізниця?
Это так. Но этот же факт я привожу в споре с ватниками и кацапами.самое хуёвое, что харьковчане в своём большинстве такие же.
больше этого быдла я ненавижу наших псевдогетьманов, которые, вместо изоляции этого зверинца от нас, цинично и тупо вели и ведут с ними бизнес.