Статус:
Повідом.: 14763
Повідом.: 14763
Выродки
Оце усе у нас будуть дивитися після кодування українських каналів
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Выродки
верно.
я, например, тут трезвым не бываю.
Байка ))правильно вимоляти назву міста СлАвянськ, бо вона утворена від слова слАва.
Это продолжение темы, старая тема https://www.kharkovforum.com/threads/4323676/
А мы чем то от них отличается? У нас меньше долбаебов по твоему?
шо-то пошло не так в лугандонии
А ниче что на ПМЖ ,60% знакомых моих из Украины уехали?
шо-тор блядь в харькове людей меньше не становится. Твои знакомые в россию уехали или в лугандонию?А ниче что на ПМЖ ,60% знакомых моих из Украины уехали?
Если они такие придурковатые сцыкловатники как ты, то это даже хорошо.А ниче что на ПМЖ ,60% знакомых моих из Украины уехали?
пиздежь.приезжали оттель люди.. говорят готовиться рефоерндум о присоеденении к ростовской губернии - весной/летом..писдеть человеку вроде незачем, сам не в восторге от жизни там
хочет за недели две уехать - чтоб не учавствовать, потому что выбора как голосовать не будет - все списки будут куда нужно переданы
шо-то пошло не так в лугандонии
Если они такие придурковатые сцыкловатники как ты, то это даже хорошо.
В рашу никто не уехал....шо-тор блядь в харькове людей меньше не становится. Твои знакомые в россию уехали или в лугандонию?
факт, так произносят местные, а им то виднее.Байка ))
Слов’я́нськ українською
Славя́нск російською
Первоначальное название Тор.
Это понятно. Но кремль все время угрожает Украине абхазским сценарием, если Украина начнет силой освобождать окупированные территории.пиздежь.
россии этот ватный быдлятник, разграбленный до дна, нахуй не нужен.
Да. Именно так местного легко отличить от приехавшего кацапа. Они в Московии на полном серьезе считают что наименование города произошло от слова славяне.правильно вимоляти назву міста СлАвянськ, бо вона утворена від слова слАва.