ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

Я тебе говорю как было лет 10 назад хотя бы
Ебаттььь. Пять лет назад я без опаски мог наебнуть водки-луганова. А теперь есть желающие ее выпить?
И еще то нибудь назови, из тог, как кормильцы кормят Украину? Для того,что бы завтра мне захотелось это купить.Завтра или послезавтра пойду на базу, там любой мясокомбинат представлен, кроме лугандонского. Наверное поставляют всю продукцию в даунецкую страну, там жрать туалетную бумагу приучены.

как ты там выживаешь,уму не постижимо...
Бывший коррупционер, спиздил докуя и в 14-ом свалил, теперь ностальгирует по лугандонской колбасе за 2.20.

Ебаттььь. Пять лет назад я без опаски мог наебнуть водки-луганова...

Бывший коррупционер, спиздил докуя и в 14-ом свалил, теперь ностальгирует по лугандонской колбасе за 2.20.

Вот это да! Так меня ещё никто не "величал"
Откуда мысля такая зародилась? Чисто любопытно

Что касается водки луганова...я бы на твоём месте не был бы столь уверенным :)
А и Ж - сыновья бывшего коммерческого директора лугановы, а сейчас владельца Анжей (от их имён и название компании Анжей если кто не знал и если вообще знал их продукцию), мои знакомые. Так вот...ты ж знаешь что завод стоит на реке Луганке? :D ну то не самое страшное...ну да ладно...

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

В попытке государственного переворота в Абхазии участвовали граждане Украины, называвшие себя представителями Донецкой народной республики, заявили "Интерфаксу" в администрации президента Абхазии.

Жаба&гадюка.жпег

Все уже забыли, что под боком у нас живут две супергипердержавы? Всем пох стало...
А там тоже движение есть!

В Донецке застрелен высокопоставленный представитель МВД ДНР Алексей "Грин".
Как сообщает портал Новороссия со ссылкой наглаву пресс-службы Вооруженных сил республики Даниила Безсонова и военного корреспондента Донецка Марину Харькову, в Донецке был застрелен заместитель командира полка СпН ВВ Министерства внутренних дел Донецкой народной республики Алексей "Грин".

Срочное сообщение от военкора Юрия Котенока: "три часа назад в Донецке убит заместитель командира полка СпН ВВ МВД ДНР Алексей "Грин", - говорится в сообщении.

Призвище у него какое-то английское и в кавычках почему-то.

В попытке государственного переворота в Абхазии участвовали граждане Украины, называвшие себя представителями Донецкой народной республики, заявили "Интерфаксу" в администрации президента Абхазии.
какой-то когнитивный диссонанс, в абхазии русо-фашисты, и к ним приехали устраивать переворот другие русо-фашисты? и там и там же руцкий мир!
кто на кого хотел перевернуть?
:незнаю:

Жаба&гадюка.жпег

2a17b964d68aa884.jpg

Жаба&гадюка.жпег

Защитники русского мира на Донбассе пытались свергнуть русский мир в Грузии ?

Русскому миру наверное пофиг что ломать и уничтожать и в порыве страсти они начали уничтожать сами себя ?

Защитники русского мира на Донбассе пытались свергнуть русский мир в Грузии ?

Русскому миру наверное пофиг что ломать и уничтожать и в порыве страсти они начали уничтожать сами себя ?

Там ФСБ с ГРУ грызётся.
Хуйня, в общем. Бабы новых на рожают.

шо-то пошло не так в лугандонии
attachment.jpg

Вкладення

• dnr-1.jpg
    dnr-1.jpg
    58.4 КБ · Перегляди: 1386
Назад
Зверху Знизу