ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

отнюдь.
правильные люди вроде Корчинского достаточно давно говорили о надвигающейся агрессии со стороны росиии. после Абхазии это было очень реально.
И у этой агрессии не было бы никаких шансов в случае сплоченой нации, объединённой общими стремлениями. Люди в Донецком регионе специфические, я его достаточно искролесил, но и 23 года срок немалый. РФ этот регион как таковой и не нужен, кроме как якорь и оставить Украину буфером между РФ и НАТО. Им нужна либо вся Украина до Киева, либо подконтрольная власть.
А то, что "свобода" и остальные умственно одарённые стали делать после побега Януковича, только упростило РФ задачу.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Мне кажется кремлю не нужна ни подконтрольнач Украина, ни до Киева, ни до никуда.
Мне кажется им нужна слабая, нищая Украина, с управляемым хаосом и по возможности максимально непривлекательная для соседей. И не только Украина.
Шо логично. На таком фоне Россиия будет выглядеть конфетткой в любом состоянии и уровне жизни просто потому, шо у них стабильность.
Ну не зря ж у них этот мем, хотите как в Украине.
Мы хороши для кремля в общем-то как пугало.
Если судить по российским форумам, это работает.
Они там уверены, шо у нас все заводы стоят, по улицам бродят орды радикалов, разгул криминала и повальная нищета на уровне полвареника.
Мне этим летом родычка из РФ, которая у нас гостила, с таким удивлением сказала, шо мол, а в Харькове много хорошо одетых людей. У меня челюсть отпала. Бо родычка с таких российских ебеней...
Они реально считают, шо мы тут одичали и чуть ли не в пещеры вернулись.

восточная Украина- это огромный лакомый кусок.
чернозем, заводы, интеллект. без Украины и Белоруссии РФ не сможет обеспечивать себя сама всем, как когда-то мог СССР.
РФ территория Украины, хотя бы восточной части, и Белоруссии жизненно необходима.

и что такого есть в Украине, что жизненно необходимо росиии? кроме имперских болей

Ну да, у твоих кацапских родственников из сраной рашки интеллекта нет.

Это другие, более умные дяди посчитали.
площадь, производство, число людей с нормальным IQ, чтобы страна была замкнута в производстве всего необходимого. Без Украины и Белоруссии никак.

площадь - пидораша крупнейшее государство на планете
производство - вся Украина производит ВВП меньше чем Москва
людей с нормальным IQ - вообще ниочем, украинцы одна с тупейших наций в Европе

вообще не вижу ничего, без чего россия не смогла бы прожить

восточная Украина- это огромный лакомый кусок.
Восточная Украина это сейчас ОДРЛО. Заводы РФ вывезла, часть порезали в лом, кое-что ещё теплится. Вся "лакомость" заключалась в возможности разграбить регион о опустить его в пропасть. Немного не рассчитали и пришлось регион содержать.

вот именно из за огромной площади и не хватает народа и производства, Белоруссия и восток Украины это имеют.
была бы РФ размером с Британию был бы другой расклад.
Либо так, либо распад РФ в будущем. не могут они народить быстро нужное число правильного и обученного народа и построить все нужное.
Не надо гнать на ум людей. Есть огромно е количество одаренного народа, правда они выезжают дикими темпами

В размерах РФ содержание не так и дорого, Крым гораздо больше вытянул. Свою геополитическую задачу ОРДЛО для РФ сейчас выполняет, а на людей там им наплевать. им даже на своих наплевать, что там про ДНяр и ЛНР заморачиваться
Я вот думаю, когда они там паспорта РФ выдавать начнут. это очевидный следующий шаг.

Если бы это было так, то РФ просто стимулировала бы переезд людей из соседних стран. Типа программы переселения соотечественников. Для чего захватывать Крым и развязывать войну на Донбассе?

она и стимулировала. кто приехал? все же строители из южных стран не совсем Ломоносовы.
Украина реально стала выходить из-под контроля Москвы при Януковиче. не было у янука ума как у Кучмы и вашим и нашим и яиц тоже не было в понимании Москвы подавить все. просто период выбора и действий пришли на Янука. РФ естественно стала действовать сама.

Значит - плохо стимулировала?

Наверное.

РФ естественно стала действовать сама.
Мы это заметили. Слетела с катушек, точнее говоря.

Эти обезьяны только могут газ при помощи импортного оборудования и нефть выкачивать, откопать что-нибудь. Зачем им Украина? У нас мало газа и нефти, спиздить нечего.

В верхушке РФ не совсем идиоты сидят. Я думаю, они все это лет 10 готовили минимум. Белоруссия на подходе.

Газа и нефти там и так хватает. есть и другие ресурсы.

Газа и нефти там и так хватает. есть и другие ресурсы.

Какие ресурсы? Мозги? Почему они тогда своих ученых выгнали? Зачем они вообще всех кто чуть умнее обезьяны из страны выгоняют? Да и быдло они активно сокращают, корми их, носись с ними. Спиздить и поделить, вот и все. А на счет больше нефти кто ж откажется? Можно яхту не 200 метров сделать, а 300, шлюх в 2 раза больше снять. Росиянские ученые не тем заняты. Пусть идут хуй дерипаске сосут, там их "труд" гораздо выше оценят.

Наплевательское отношение к тому, что уже есть - люди, образование, для меня самого загадка. геополитика верхушки превращается в спиздинг все остальных. Умом не понять.