И на улицу не выходи. Игнор - удел слабых.
Ну так не читай. Делов то. Прокрутил колёсиком и всё. А то как баба прямо.В смысле? У меня нет необходимости тратить своё время на чтение постов неадекватов.
Сообщений в день: 4.57 тыЯ не сижу тут сутками и не строчу по 50000 посылов нахер.
Диссонанс в этом предложении видишь или подсказать?у вас манечка прямо рассказывать, что кому делать. займитесь собой, право.
Ну так не читай. Делов то. Прокрутил колёсиком и всё. А то как баба прямо.
Зачем мне читать тексты неадекватных людей? причем тут баба? )))
Диссонанс в этом предложении видишь или подсказать?
на Украину напало собственное правление в первую очередь, которые за столько лет так и не сплотило нацию. напали шизанутые законы и поступки в 2014 новой команды "политиков". если кто то думает, что США добрые друзья в борьбе то они идиоты, это да.
А у родичей есть свои проблемы и дела и без поддержки войны, как ты понимаешь.
По твоей логике те, кто не выступают в стране против её действий в другой стране - животные. постарайся посмотреть шире на свое определение и возможно до тебя дойдет про Анголу.
в принципе не умеешь общаться.
напали шизанутые законы и поступки в 2014 новой команды "политиков".
Ты реально дебил или прикидываешься? Люди объединяются с людьми, а животные - с животными типа тебя.Я вообще спросил, как люди собираются объединяться и зачем остальных называть животными.
когда майданутые расшатали власть до такой степени, что янукович обосралсяКацапня напала 20 февраля 2014 года, при Януковиче
Обосрался чего? Защищать свою страну от внешнего врага? Он наверно указ подписал, военное положение ввел, войска поднял? Хотя не - сам съебал в стан врага.когда майданутые расшатали власть до такой степени, что янукович обосрался
Сережа, ты у меня в игноре, если что. Я на сирых и убогих время не трачу, так что поправляйся.
Еще бы уведомления выключить от неадекватов, вообще красота бы была.
а не пошло бы ты нахуй, чмо?
съебнуло за бугор, и оттуда тявкаешь?
иди пиши на своих америкосовких хренофорумах. чи ты по англицки ни бельмеса-ни гугу?
тебе блять какое дело до нас? выбрали там клоуна у себя, и хотите чтоб у нас был такой же имбицил?
ты реально даун? имбЕцила еще надо заслужить... а ты имбИцилимбЕцил, если что.
Что ты несешь вообще, дебил слабоумный? Решил по старой кацапской традиции переписать историю? Кацапня напала 20 февраля 2014 года, при Януковиче, а в реальности еще раньше, когда российский спецназ прятался среди украинского Беркута на Майдане.
Ты реально дебил или прикидываешься? Люди объединяются с людьми, а животные - с животными типа тебя.
ты реально даун? имбЕцила еще надо заслужить... а ты имбИцил
из Омерики понмишь?я помню, что было в 2014.
агаЯ не сижу тут сутками и не строчу по 50000 посылов нахер.
Плохо помнишь.я помню, что было в 2014. и первые законопроекты после Януковича тоже помню.