5 лет идёт война -вы видите горизонты?
Да, да, да. Как и не построят никогда мост. Читал, как же.
"тональность"-это пища для обществаЯ вижу смену тональности. Уже не говорят что завтра будут в Берлине. Даже не говорят что будет в Киеве. Смешно же ведь.
Слушай, ты же, я смотрю, всё знаешь. Ответь на один вопрос, пожалуйста, - почему лнр и днр не объединятся в одно "государство"? Один народ, одни идеалы, соседи и т.д., а живут врозь...
глядя, сколько войск и вооружения в советское время было сосредоточено на западной территории Украины. могу себе представить, какие войска рФ сформированы сейчас у наших границИли раша не сдохнет.
Недомерка уже король Сингапура не ждет, кого оно может поглотить на своих корытах ? А сколько у раши еще горячих точек которые также нужно держать ?
глядя, сколько войск и вооружения в советское время было сосредоточено на западной территории Украины. могу себе представить, какие войска рФ сформированы сейчас у наших границ
да двигаются они, учения то мрык то белорусия то севкав то ещё что .то снова на исходные позиции.Невозможно держать огромное количество людей с оружием на колесах в одном месте на протяжении длительного времени. Они или забухают или перестреляют друг друга.
Meanwhile in "DNR"
UOTE]
днищще..
а мне помнится, где -то было ещё как дети инсценируют то ли суд над бандеровцами, то ли в духе победобесия во Второй Мировой что-то..
и эти дети будут ненавидеть моих детей , их сверстников, готовы будут ко всему по отношению к украинцам.
и эти дети будут ненавидеть моих детей , их сверстников, готовы будут ко всему по отношению к украинцам.
Та хрен там. Нас в детстве накручивали на пионерскую идеологию. А выросли мы, и забыли всё.и эти дети будут ненавидеть моих детей , их сверстников, готовы будут ко всему по отношению к украинцам.
а ещё они в ВУЗы Украины по квотам будут поступать без экзаменов
А как же! Думаешь, что просто так прошли почти пять лет? Хуй там.
Да ну, не факт - в СССР крутили-крутили... И что? Рухнул СССР - всем было пох. Я еще учился по букварю с дедушкой Лениным, а коммунистом не стал.
Я же не спорю. Прошло 5 лет. А сколько ещё пройдёт? Ты, например, в курсе? То-то.
Ещё раз: при совке, страшные буржуи были где-то там, очень далеко, а "укр.каратели" - вот они. Киселёв, Скабеева и прочие соловьёвы, думаешь, просто так дворцы в италиях покупают? Нет, родной...