Подборку руснявых фашистов вам
Плотницкий не местный, он родом из под Черновцов
С его чуйкой он ещё на похоронах Хуйла в вышиванке спляшет. Хотя, возможно, в инвалидной коляске.
То то я смотрю румынская харя у него...
если серьёзно-Украине разрабатывать и множить свою ПВО , восстанавливать и множить артиллерийские различные комплексы , усиливать ССО и хуярить всю ту местную и неместную пиздоту.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тема конечно, чисто попереться от Лугандона и его обитателей, а если серьёзно-Украине разрабатывать и множить свою ПВО , восстанавливать и множить артиллерийские различные комплексы , усиливать ССО и хуярить всю ту местную и неместную пиздоту.
на митинг против пенсионной реформы вышло около 10 тысяч человек по всей РФ. После этой реформы большая часть жителей РФ до пенсии не доживут - я повторюсь.И все больше не любят с каждым днем, пока рубль падает и делает русаков нищими.
Не Дима ли Мулыгин?В визиты одного запоребрика из Тулы, музыканта тоже. Знаете, рубаха-парень такой, улыбака, нос картошкой.
Жил у нас до войны, мы концерты ему устраивали, обнимались даже, друзья хуле.
Так вот ездит он регулярно к Грину, в Донецк, песни поёт за малую мзду. О том, как доблестный партизанский отряд ополченцев ходит укроп косить.
на митинг против пенсионной реформы вышло около 10 тысяч человек по всей РФ. После этой реформы большая часть жителей РФ до пенсии не доживут - я повторюсь.
Жителям РФ похуй не только на своих соседей по СНГ - им похуй прежде всего на себя. Если завтра Хуйло всем прикажет вешаться ("...тяжелая экономическая обстановка вынуждает нас идти на такие меры...", блаблабла), то у них будет только один вопрос: веревку с собой брать или выдадут на месте. Настоящие советские граждане, все стерпят. Ничего в РФ не случится.
Нормально они удаляются. Не нужно впускать людей глубоко (очаровываться), чтобы потом не разочаровываться.Телефонные номера удаляются хреново…
А результаты где? Ждут, пока их китайская полиция пистить начнёт?Риторика очень отличается от 16 года например.
А результаты где? Ждут, пока их китайская полиция пистить начнёт?
Tanya Adams
топ-автор
Телефонные номера удаляются хреново...
Нормально они удаляются. Не нужно впускать людей глубоко (очаровываться), чтобы потом не разочаровываться.