Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
В остальном - достижения их невелики и не отличаются от овощных. То есть - при росте ВВП благосостояние граждан пикирует. Не падает - летит вниз.

Во вторых - как был, так и продолжается попил территорий. Включая водоохранные зоны и заповедники. Новые главы администраций решают проблемы по такой же технологии, как и старые.

Не пропало фиктивное голосование в раде. Хотя - как бы, один из камней преткновения.

Создание инвестиционного климата? Та не смешите - наёбки на штрафы по бухгалтерии такие же, как и раньше. Меняем формы, ни кто не знает как правильно заполнять, пока разобрались - все нахватались штрафов.
Они по-другому не умеют. Да и собственно сама система экстрактивных институтов в Украине налажена так, что большая часть ресурсов контролируется ограниченным числом лиц. Смена одних элит на другие принципиально не меняет функционирование системы. Элиты пришедшие к власти заинтересованы в сохранении статус кво. Наша задача стремиться сделать существующие институты более инклюзивными, т.е. учитывающими интересы большего числа людей. Пока на это есть шансы.

Дороги строились из бюджета. У нас их отремонтировали под самое ЕВРО весной. До того - танки бы не прошли. ДАП строился под патронатом по распилу Колесникова. И жд вокзал и многое другое.

Спасибо за инфу! Этого просто не знала

да ладно не передергивай.
Я не говорю, что не было ничего. Но масштабы меценатства не сопоставимы с масштабами попила дотаций региону. За их размер и была рубка на самом деле в начале весны 2014г.

Я ждал проявления хоть какой-то позиции. И даже, наверное, понял бы, если бы он возглавил сепаратистское движение. Но по-честному. На него тогда весь регион смотрел и ждал. Но, кроме как "погудеть" больше предложений не последовало. Яркий пример антипода в поведении - Коломойский. Ясен пень, что после этого у него национализировали бы всё майно в Украине за 5 секунд.

Сам спросил - сам ответил. Этих людей интересуют только собственные деньги. Чего и от чего вы от них ждете???:confused:

И действительно, можете тут забросать меня соплями но последние лет 10 до всего этого Харьков и в *** не тарахтел Донецку

Ты о дорогах? Так по дорогам в Донецкой области можно было судить, кто там жил и живет))) Вместо памятников при жизни)))

Интересно а Царь-пушку из Донецка уже сдали на металлолом?
1024px-Donetsk_tsar_canon.webp

Откройте ж ваши глаза.

Да, законно или незаконно Ахметов создал огромный холдин ПОЛНОГО цикла - уголь - энергетика - металл.
А его начали рвать

вы думаете Ахметов тупей вас и не понимал тогда, что ему ***** если заводы его будут в ДНР металургические, а ГОКив Украине?

Ему ***** не надо было все это.
Он сам себя наебал. Сначала 20 лет зомбировал население и всячески готовил почву для своих и пришлых сепаратистов, а потом, когда сработало, до него внезапно дошло, что ему это ***ть не выгодно. Классическая ситуация с отпиливанием ветки, на которой сидишь. Только он отпиливанием ветки пытался шантажировать центральную власть, а в итоге сам наебнулся нехило. Умный? По-моему типичный ***** из анекдота, который спалил все кнопки в лифте и теперь не может выйти.

Домофоны отжали при Овоще. А тогда политика была такая- делай что хочешь, но регулярно отстегивай.

Ты, наверное, не совсем в курсе. Уже после "передела" домофонные компании Харькова выиграли суды во всех инстанциях - и передача содержания домофонов в Харькове ХарьковГорЛифту (ГорСовету) была признана не законной. Но, несмотря на это, по состоянию на сегодня домофоны были поделены между частными фирмами и тем самым ГорЛифтом. И платить сейчас надо по квитанциям именно им. Вот и думай и гадай...

Мало того, уголь в Донецке на очень большой глубине - шатхы по 1км и глубже. И соотвественно добыча его в разы дороже кузбасского где его в карьере капают экскаваторами

все верно говоришь

Внезапно. Работало, работало, и тут бац - банкрот. К Миколе Яновичу или к Ахметову вопросов конечно же нет.

дорогая там добыча. Да. Тут надо было выбирать: или спонсировать добычу или закупать.

Абы подгавкнуть из ватной солидарности.

Что верно? Ты этим углем даже печь в деревне топить будешь только в случае крайней необходимости. А для металлургии он ***** не впал. От слова "вообще".

Я тебе за вату могу и припомнить, причем мне форума как за клевету;) Так что говори - да не заговаривайся.

Из объективной солидарности, как человек, родственники которого в свое время были близки к данной отрасли, я могу подтвердить, что добыча угля в тех регионах всегда была экономически затратной, чем те самые мои родственники давно затыкали рот донецким шахтерам. Дальше думай сам. Как Ыстинный патриот

Валяй, припоминай.

Еще раз, для детей природы повторю. Каким образом Вы собираетесь использовать дешевый кузбасский уголь в металлургии?

Ок:) Проверяй почтовый ящик:D

Еще раз для особо одаренных : я подтвердила лишь часть поста касательно затратной добычи. Относительно и абсолютно затратной. Андерстенд?

могу подтвердить, что добыча угля в тех регионах всегда была экономически затратной
Так а кто ж её дотировал? Неужели те, кого "кормил" Донбасс в свободное от гонева порожняка время?

Porucznik Jebłoński;56209291 сказав(ла):
Так а кто ж её дотировал? Неужели те, кого "кормил" Донбасс в свободное от гонева порожняка время?

А это какая-то тайна? Дотировали рыги через гос. бюджет. И что? Как это противоречит той основной мысли, которую я пытаюсь донести?

Назад
Зверху Знизу