А зачем? Что это меняет в сухом остатке?
Да ладно, ни к чему это. Я ватанов не опрадывала и никогда не буду. А вот понимать, откуда ноги растут - оно бывает и не лишним
Porucznik Jebłoński;56184985 сказав(ла):Ты уже поняла, откуда выросли ноги у тех, кто непрерывно голосовал за Звягильского, Ефремова и прочую рыговоняльную шваль?
Так ведь вот что забавно: телевизор и интернет были у нас одинаковые, а дыра только там. Не, шото тут ещё есть. Может, тупорылость тамошней быдлятины, кое там всегда было 99% населения?Ну а что меняет понимание причинно-следственных связей? Наверное, как минимум, это опыт, помогающий избежать повторения ошибок или неприятных ситуаций в будущем.
Только эти "не такие" в силу своей малочисленности и пацифистичных настроений не влияют на ход истории. по этому, как бы им не хотелось - ни кто не будет с ними ассоциировать дамбас. Мухи будут отдельно, а котлеты отдельно.
Так ведь вот что забавно: телевизор и интернет были у нас одинаковые, а дыра только там. Не, шото тут ещё есть. Может, тупорылость тамошней быдлятины, кое там всегда было 99% населения?
Ну а что меняет понимание причинно-следственных связей? Наверное, как минимум, это опыт, помогающий избежать повторения ошибок или неприятных ситуаций в будущем.
Давайте, чтобы не уподобляться, я уточню: это камень в огород тех, кто сначала не перебил бабок с русскими флагами, а потом свалил с Донбасса, оставаясь патриотично настроенным, но не пошел воевать за Родину?
И это касалось не тех, кто уехал, а тех, кто, как раз, по большей части, остался.
Ты хотела знать ответ на определенный вопрос - я на него отвечаю.
Иллюзия безнаказанности была создана по всей В.У.
Донбасс - устроил беспредел.
Харьков - нет.
вся говноэлита донецка и луганска выступала за русский мир. Тут за все это выступал максимум один кернес с добкиным, но они не всемогущие. Они не смогли раскачать ситуацию так, как смогли тамошние "элиты". А там все шахты, заводы, предприятия, принадлежавшие регионалам с едином порыве организованно выступили за русский мир. Тут же у нас пара тысяч калек из белгорода набралось на митинг и все.В Донбассе беспредел разрешили устроить, в Харькове нет...
Так ведь вот что забавно: телевизор и интернет были у нас одинаковые, а дыра только там. Не, шото тут ещё есть. Может, тупорылость тамошней быдлятины, кое там всегда было 99% населения?
В Донбассе беспредел разрешили устроить, в Харькове нет...
Пиранья, kiova - практически исчерпывающе ответили..вся говноэлита донецка и луганска выступала за русский мир. Тут за все это выступал максимум один кернес с добкиным, но они не всемогущие. Они не смогли раскачать ситуацию так, как смогли тамошние "элиты". А там все шахты, заводы, предприятия, принадлежавшие регионалам с едином порыве организованно выступили за русский мир. Тут же у нас пара тысяч калек из белгорода набралось на митинг и все.
А в донецке с самого начала организовывали дежурства, причем работники завода после смены шли организованно на блокпосты. Все было организовано.
Нет, не "не разрешили", а просто не смогли. Тут не оказалось достаточно организационного ресурса. Хотя ваты было достаточно. И милиция харьковская напялила колорадки и готова была встречать русский мир хлебом и солью.
+100555. Добавлю, что и гепа тоже в этом списке. Не даром он вчерась на суде сорвался о своей поездке на север и правду сказал. Видимо, нервишки ему здорово треплют и это можно в плюс ставить нынешним властям. Его нужно "добить" судом и это будет шагом к Победе.Не может быть, чтоб кто-то не понимал: Ахметов и Ефремов давно были поставлены смотрящими от Москвы. И киевские власти это вполне устраивало , никто никогда не пытался с ними воевать
Согласен, только добавлю: Кравчуку было не до того, да и он короткий мрок был Прзидентом . И не было тогда Ахметки на горизонте.Кучме Овощ помог стать Президентом второй раз, обеспечив "нужный" резуоьтат по голосам на Донбассе, ну а у Юща уже руки были короткие. Да и донецкие успели хорошо окопаться там.Пиранья, kiova - практически исчерпывающе ответили..
Не может быть, чтоб кто-то не понимал: Ахметов и Ефремов давно были поставлены смотрящими от Москвы. И киевские власти это вполне устраивало, никто никогда не пытался с ними воевать . Ни Кравчук, ни Кучма, ни Ющ, про овоща и говорить смешно.
А теперь кто-то удивляется.. "как?! почему большинство населения Дамбаса восприняло рюзьке мир?!" ога, какая неожиданность..
Пиранья, kiova - практически исчерпывающе ответили..
Не может быть, чтоб кто-то не понимал: Ахметов и Ефремов давно были поставлены смотрящими от Москвы. И киевские власти это вполне устраивало, никто никогда не пытался с ними воевать . Ни Кравчук, ни Кучма, ни Ющ, про овоща и говорить смешно.
А теперь кто-то удивляется.. "как?! почему большинство населения Дамбаса восприняло рюзьке мир?!" ога, какая неожиданность..
Идиотов везде хватает. А кто там на блок постах? Такие же простые работяги, которых оторвали из-за этих событий от семьи.Я когда выезжал оттуда - меня военные послали нахер на блокпосту. "Низзя проехать - объезжай по полям, но если увидим пыль с грунтовки - бахнем с миномета туда"
Ну, наверное это тебе кажется.то похожие цели и у нашего правительства. Я не вижу конца этой войны.
Ну а куда без ментов? Кагда захватывали ХОГА они тоже ничего не делали, тем самым способствовали всему этому. И даже когда автобус их коллег из Полтавы закидывали камнями они на все это спокойно реагировали. Надеюсь что эти мрази уже там не работают.местная "милиция" и "сбу" были пособниками происходящего, отдавали оружие с оружейных комнат, закрывала глаза на блокпосты, для вида ставила свои блокпосты недалеко. Захваты зданий делалось руками проплаченных титушек привезенных из близлежащих сел.
Повторюсь - войну легко начать, но тяжело закончить.
В общем-то правильно они сказали. Через блок-посты гражданских не пропускают, для этого есть КПВВ."Низзя проехать - объезжай по полям, но если увидим пыль с грунтовки - бахнем с миномета туда"
И это не рос пропаганда, - это украинские реалии.
Выскажу свое мнение. На Донбассе есть нормальные люди. Может 20%, может 5%, может 1%. Но никто здесь им не рад, они - донбасяне, даунбасцы. Я когда выезжал оттуда - меня военные послали нахер на блокпосту. "Низзя проехать - объезжай по полям, но если увидим пыль с грунтовки - бахнем с миномета туда"
Схуяли они идиоты? Есть правила, которые надо соблюдать.Идиотов везде хватает.
Выскажу свое мнение. На Донбассе есть нормальные люди. Может 20%, может 5%, может 1%. Но никто здесь им не рад, они - донбасяне, даунбасцы. Я когда выезжал оттуда - меня военные послали нахер на блокпосту. "Низзя проехать - объезжай по полям, но если увидим пыль с грунтовки - бахнем с миномета туда"
И это не рос пропаганда, - это украинские реалии.
Да, сколько было случаев подрыва блок-постов такими гражданскими или просто засекания точных координат по ЖПС и передачи этих данных сепарам для обстрела.В общем-то правильно они сказали. Через блок-посты гражданских не пропускают, для этого есть КПВВ.
Да там разные есть, к сожалению.Схуяли они идиоты? Есть правила, которые надо соблюдать.
У тебя память как у рыбы - всего 10 секунд?Серьезно? А что за вопрос хоть был?
Вау... и кто же "разрешил"? А кто в Харькове "запретил"? Сорви покровы. Если ты про выгнанных подсрачниками белгородских гостей, включая моторолу - так они просто были без оружия. В Харькове не нашлось тех, кто дал бы его им. Естественно, мусора их отпинали в сторону вокзала. Правда, пришлось для этого притащить их из Винницы, так как местные - гнилые. Но даже местные не стали вступать в конфронтацию и оставшись неудел - тупо забили.В Донбассе беспредел разрешили устроить, в Харькове нет...