там еще и мост взорвали.
Пусть еще пожужжат, твари.
Этот Илья считает, шо россия (страна-террорист) должна угандошить Украину ради того, шоб он, Илья, мог не учить мову? А репа не треснет от таких хотелок?
Та ну нахуй. Нужны они тут.Пусть едут на Малышева. Там вакансий море.
Не уверен, что если в Украину переселить японцев, то что-то изменится.через пару лет мир завалят супертехникой "Маде ин Сомали"
Не уверен, что если в Украину переселить японцев, то что-то изменится.
Не потому. Скорее всего, была большая вероятность, что пронесёт. А если не пронесёт, почти всегда есть возможность договориться. Это же Украина [emoji53] .причем этот пидераст ватный наверняка же знал, что его могут схватить и все равно поехал. До какой же степени ему там хуево жить стало, что он рискнул.
Думаю, ему и в голову не пришло, что его могут остановить. Он был уверен, что никто ничего не знает. Ну, типа та кому я нужен". Тем более, шо Штепу отпустили. Этого тоже отпустят.причем этот пидераст ватный наверняка же знал, что его могут схватить и все равно поехал. До какой же степени ему там хуево жить стало, что он рискнул.
вероятность, что пронесет, ну где-то 97-99% имхо. Хер знает, как часто их ловят и кого именно берут за жопу. Я думаю, ловят какого-то мелкого незначительного говнюка, шугают, он закладывает фигуру покрупнее типа депутата или там блять начальника "МГБ" и так эти пидарасню и ловят в итоге.Не потому. Скорее всего, была большая вероятность, что пронесёт. А если не пронесёт, почти всегда есть возможность договориться. Это же Украина .
пусть думает, как ему хочется. Ловят-то побольше, чем нам в новостях рассказывают.Думаю, ему и в голову не пришло, что его могут остановить. Он был уверен, что никто ничего не знает. Ну, типа та кому я нужен". Тем более, шо Штепу отпустили. Этого тоже отпустят.
Вопрос не в "ловят", а в том, кто реально уже сидит, а не просто - поймали и отпустили, толку в такой ловле.пусть думает, как ему хочется. Ловят-то побольше, чем нам в новостях рассказывают.
смысл ловить и сажать есть и очень много - эту шваль оптом (10-20 тел) можно обменять на одного нашего пленного.Вопрос не в "ловят", а в том, кто реально уже сидит, а не просто - поймали и отпустили, толку в такой ловле.
Вот пока мы будем их менять, пока они будут сюда лезть. А если б их расстреливали показательно, то они бы призадумались, а стоит ли оно того.смысл ловить и сажать есть и очень много - эту шваль оптом (10-20 тел) можно обменять на одного нашего пленного.
Пусть едут на Малышева. Там вакансий море.
Вакансії
Державному підприємству «Завод імені В.О. Малишева» потрібні:
-Токар
-Токар-розточувальник
-Токар-револьверник
-Токар-карусельник
-Фрезерувалник
-Шліфувальник
-Свердлувальник
-Верстатник широкого профілю
-Зубошліфувальник
-Зуборізальник
-Терміст
-Оператор верстатів з програмним керуванням (ПК)
-Налагоджувальник автоматичних ліній і агрегатних верстатів
-Налагоджувальник шліфувальних верстатів
-Налагоджувальник верстатів і маніпуляторів з програмним керуванням (ПК)
-Налагоджувальник автоматів і напівавтоматів
-Робітники спеціальностей ливарного виробництва
-Електромонтер
-Електромеханік
-Електрозварник на автоматичних та напівавтоматичних машинах
-Електрогазозварник
-Слюсар-ремонтник
-Слюсар-інструментальник
-Слюсар з механоскладальних робіт
-Слюсар-електромонтажник
-Випробувач двигунів
-Машиніст крана (кранівник)
-Робітники будівельних спеціальностей
Навчання за фахом.
Повний соціальний пакет.
Своєчасна зарплата два рази на місяць.
.
А я не понимаю этого "крика отчаянья". Его дед дошел до Берлина...
причем этот пидераст ватный наверняка же знал, что его могут схватить и все равно поехал. До какой же степени ему там хуево жить стало, что он рискнул.
все логично. Куча швали стоит одного нашего - такова цена жизни у нас и у них. Израиль тысячи арабов менял на своего солдата. Надо больше грести этого дерьма.Вот пока мы будем их менять, пока они будут сюда лезть. А если б их расстреливали показательно, то они бы призадумались, а стоит ли оно того.
Тем более на таких условиях обмена - куча швали на одного нашего.