Истерика забывается со временем, а факт отсутствия михуя остается.
Да ты шо? А если б он тебе на голову с крыши свалился?Не, не забывается. И миша ничем никому не угрожал, а выглядело это мелочно, недостойно и смешно. Вот как хочешь.
Это же не наш метод! ©Нет, Пэтро должен был ему ручкой в глаз по многочисленным просьбам трудящихся дли поднятия рейтинга
Я утрирую. На прошлой странице подсмотрелЭто же не наш метод! ©
Я так и понял.Я утрирую. На прошлой странице подсмотрел
"Права Украина, но я в ополчении все-равно, потому что Украина убила мою семью", " Я понимаю свою вину, что пошла против своей страны, но мы ж не этого хотели", - офигеть логика!
Она ж сказала, что не может, т.к. у нее только паспорт ДНР, а украинский восстановить ей не светит.линять ей надо от туда, из дыры. Больше шансов выжить будет.
Обычное даунецкое быдлотот же идиотский смех.
Интересно, нафига она напросилась на разговор. Хочется славы любой ценой?Обычное даунецкое быдло
А зачем люди фотографируют свою еду, например, или сиськи постят свои? Нарциссизм.Интересно, нафига она напросилась на разговор. Хочется славы любой ценой?
А зачем люди фотографируют свою еду, например, или сиськи постят свои? Нарциссизм.Интересно, нафига она напросилась на разговор. Хочется славы любой ценой?
Обычное даунецкое быдло
Именно.А надо так: сидишь в дыряндии - сиди, никаких поездок, разве шо человек выезжает навсегда, а эти туры жрачно-лекарственные прекратить, и пенсии пусть им хуйло платит.