Очень надеюсь, шо совки таки устроят реванш и рванут в очередной "последний бой" - и границы этой срани наконец определятся.Очень надеюсь, что Кровавый Пастор к следующему году решится баллотироваться в Президенты.
Если нет, то остается Юлька Сучка. Буду за неё голосовать. Больше некого.
Ну не за Петрушку ведь голосовать, верно? Голосуя за Пороха, люди голосуют за Гепу. А мне криминальные люди не нравятся, наобщался с этой мразью в юности.
Главным образом есть бабки, поэтому наличие хороших адвокатов обеспечено, и фирмы то зарегистрированы в ЕС- попробуй на них просто так наехать.У каждого такого человека есть связи - друзья, партнеры по бизнесу в том числе в Раде, есть хотя бы маленькая армия титушек в виде оплота или охранных агенств, есть большие запасы $$$ то есть возможность купить решение судьи, есть опыт ведения грязных делишек с угрозами похищениями и убийствами. Есть влияние на местных силовиков - они же их и продавили на должности.
Я даже вектора движения не вижу, не то что результатов. Шаг вперёд - два назад. Я один такой?Наблюдай вокруг внимательно и непредвзято.
С широко открытыми глазками,и складывай доводы один до одного - в кучку.
А не требуй,как ребенок,топнув ножкой - хочу сразу и сейчас.
Все скоро увидишь сам.
нет, еще много таких же как ты.Я даже вектора движения не вижу, не то что результатов. Шаг вперёд - два назад. Я один такой?
Бля, какой вектор? да просто перестать гадить себе под ноги и хотя бы на дорогах друг другу. Какие для этого нужны инвесторы и векторы?Я даже вектора движения не вижу, не то что результатов. Шаг вперёд - два назад. Я один такой?
Не - не один.Я даже вектора движения не вижу, не то что результатов. Шаг вперёд - два назад. Я один такой?
Почему ты считаешь, что я гажу? Ты гадишь? И я не гажу. Никто не гадит. А вектора нет. У меня половина знакомых покинула страну за последние пять лет. Нагадили и уехали, наверное.Бля, какой вектор? да просто перестать гадить себе под ноги и хотя бы на дорогах друг другу. Какие для этого нужны инвесторы и векторы?
Осмелюсь предположить, что большинство. Они все - слепые и ограниченные, один ты - молодец?нет, еще много таких же как ты.
ватников и вышиватников.
Осмелюсь предположить, что большинство. Они все - слепые и ограниченные, один ты - молодец?
Уверен, ты знаешь за кого я голосовал, т.к. в этой теме говорил раз десять. Повторю: за Петю. Внимание, вопрос: за что или кого я голосовал? Варианты: а) за бабло; б) за популиста.Так и есть. Страна в жопе потому что дебилы голосуют за бабло и популистов
Внимание, вопрос: за что или кого я голосовал? Варианты: а) за бабло; б) за популиста.
Ты откуда,донбасянин - что тебе так не нравится Порошенко ?За пиздливого популиста с баблом.
Почему ты считаешь, что я гажу? Ты гадишь? И я не гажу. Никто не гадит. А вектора нет. У меня половина знакомых покинула страну за последние пять лет. Нагадили и уехали, наверное.
Применительно к стране якобы победившего Евромайдана, можно сказать, что нет смысла простому гражданину соблюдать все законы, платить все налоги, если у власти в стране, такие как Гепа и Пэтя, которые воруют общественные деньги
Т.е. европейцы и американцы - порохолизунчики?Опа, у порохолизунчиков новая фишка, не надо ждать реформ от "доброго царя", надо самому реформировать Украину, короче.
Киля Азиров говорил, чтобы брали лопату и копали огород, пока он будет киздить лавэ. Разницу ощущаешь?Ну, прямо, как было у всеми нами любимого Кровосиси
Может, есть какие-то пруфы, доказательства, расследования? А то я заждался с прошлого раза.Применительно к стране якобы победившего Евромайдана, можно сказать, что нет смысла простому гражданину соблюдать все законы, платить все налоги, если у власти в стране, такие как Гепа и Пэтя, которые воруют общественные деньги.
А есть смысл простому гражданину требовать, шоб хто-то шо-то сделал для/за него, если сам он делать нихуя не хочет? Всегда ж найдецца ворующий и гадящий, на кого можно смело кивнуть.
ээээ, разницу между кем?Киля Азиров говорил, чтобы брали лопату и копали огород, пока он будет киздить лавэ. Разницу ощущаешь?
Конечно, найдëтся. И не только в Украине, но и во всëм мире. Поэтому давайте нихуя не делать. Ну а чо?