Надо завезти из стран НАТО классных полицейских, справедливых судей,
честных депутатов, сознательных активных граждан...
А совкодрочеров, людей дающих и берущих взятки, ворующих на работе, не платящих налогов, нарушающих ПДД, пилящих бюджет и подобных граждан выселить в соседнее государство.
Вот самый быстрый рецепт покращень в стране.
Ближе к реальности. Альтернатива?
Очень надеюсь, что Кровавый Пастор к следующему году решится баллотироваться в Президенты.
Если нет, то остается Юлька Сучка. Буду за неё голосовать. Больше некого.
Ну не за Петрушку ведь голосовать, верно? Голосуя за Пороха, люди голосуют за Гепу. А мне криминальные люди не нравятся, наобщался с этой мразью в юности.
Поверь, месяц массовых репрессий и все будут как шелковые. Но репрессии ко всем, т.е. абсолютно и показательно.то опустеет пол-Харькова.
Я не Тори, но скажу что ждал от пороха:
-Реформ полиции, прокуратуры, судов
-Реальная борьба с коррупцией.
Если б это было сделано - кацапов бы давно победили.
А так, похоже порох такая же марионетка-подхуйловник, как и предыдущие гандоны.
Я не Тори, но скажу что ждал от пороха:
-Реформ полиции, прокуратуры, судов
-Реальная борьба с коррупцией.
Если б это было сделано - кацапов бы давно победили.
А так, похоже порох такая же марионетка-подхуйловник, как и предыдущие гандоны.
Не воровал никто.
Тори, ты ошибаешься. Юрист и бухгалтер знают ровно столько сколько им позволяют знать, но практически всегда они знают не 100%.Юрист и бухгалтер всегда всё знают.
Мешает Конституция Украины.А что мешает Пэти посадить Гепу в тюрьму за коррупцию?
Так это в 93-м. У нас бы было тоже все по другому начни мы с того года.Кстати, в Польше очень быстро реформы провели, буквально за два года. Уже в 92-м году пошёл рост экономики. А ещё через 7 лет Польша вступила в НАТО.
И какие могут быть положительные изменения в Украине вот с такими дебилами?Если нет, то остается Юлька Сучка. Буду за неё голосовать. Больше некого.
Кстати, в Польше очень быстро реформы провели, буквально за два года. Уже в 92-м году пошёл рост экономики. А ещё через 7 лет Польша вступила в НАТО.
Вы оба реально не понимаете?Не воровал никто.
Ты тоже идиот?Бухгалтер владеет, как правило, голыми цифрами и реквизитами, дебетом и кредитом, а не смыслом операций,особенно темных. По бухгалтерским документам все может быть чисто, а на самом деле покупается или продается воздух. Так же и с юристами.Гєпа, про бухгалтера було смішно.
Давай ще.
Какой же совок и рашка у тебя в голове ......дайте мне хорошего царя,уж он-то все красиво сделает....Очень надеюсь, что Кровавый Пастор ...
Если нет, то остается Юлька Сучка. Буду за неё голосовать. ....
....Ну не за Петрушку ведь голосовать, верно? ....
Да - они реально не понимают.Вы оба реально не понимаете?
.....
Ты серьезно так думаешь - что никакого выхода,только по накатанной дорожке ?никаких... но как оказалось все эти уроды должны пройти через президенство, а юля последняя из них, шоб бабки за кого то по новее проголосовали
Частично да, но не в полном объеме. Задача бухгалтера в этом плане правильно все оформить или принять и проверить на правильность первичные документы, потом провести их, но не более. При не правильном оформлении их или их отстутсвии доложить руководству с целью исправить их, указав на возможные финансовые последствия.Ну и своевременная сдача отчетов, правильность их составления и своевременная оплата налогов. Все.Щоб по бухдокументам усе було чисто,треба щоб бухгалтер розумів що робиться насправді.
именно в этой теме местные вангователи с 2015-го года вангуют какие-то мифические изменения, как на внешних фронтах, так и на внутренних. то вот-вот война закончится, то вот-вот случится экономическое чудо, то ща как повалят западные инвесторы, то вот-вот начнут работать какие-то неебические реформы, шо мы тут все охуеем.Ты будешь очень удивлен в ближайшее время.
Наблюдай вокруг внимательно и непредвзято.....
расскажи нам, что в этот раз нас ждёт, пожалуйста.
И что дальше будет?то вот-вот война закончится
Чудес не бывает.то вот-вот случится экономическое чудо
Поверь, месяц массовых репрессий и все будут как шелковые. Но репрессии ко всем, т.е. абсолютно и показательно.
Желательно, и базу штрафов по номерам открыть для всех.
А, если набраться смелости, сделать репрессии на полгода- то это отложится в остатках моСка, хоть ватного, хоть свидомого.
Было бы желание.
именно в этой теме местные вангователи с 2015-го года вангуют какие-то мифические изменения, как на внешних фронтах, так и на внутренних. то вот-вот война закончится, то вот-вот случится экономическое чудо, то ща как повалят западные инвесторы, то вот-вот начнут работать какие-то неебические реформы, шо мы тут все охуеем.
происходит это с какой-то унылой периодичностью, что даже скучно.
расскажи нам, что в этот раз нас ждёт, пожалуйста.