Ти зараз серйозно? Децентралізація, перехід на відновлювані джерела енергії, медична та економічна реформи, воєнна реформа - це все косметика? Для тебе "Шалена бджілка" має значення більше за це?Потому что всё это косметический ремонт. Система осталась в неприкосновенности.
Воровская система осталась, и чемоданы денег наверх всё так же идут.Децентралізація
В чём это заключается?медична та економічна реформи
На что?перехід на відновлювані джерела енергії,
Это всё просто декларация, нет никаких глубинных перемен.це все косметика?
Зачем? Зачем договариваться? В начале 90-х в Польше и странах Балтии было овердохуя влиятельной совковой ваты, но, почему-то, новая старая власть в этих странах нашла возможность помножить вату на ноль, иначе нахуй с пляжа. И сделала это очень быстро. Что мешает нашему презу так поступить, а не бесконечно договариваться? Либо слабость, либо нежелание.Ти уважно читала про змушенність домовлятися з кодлом?
можно я? сходу: бурштын.Сподіваюсь, ти надаш докази.
Пам'таєш я писав про обгрунтовані докази?Воровская система осталась, и чемоданы денег наверх всё так же идут.
А ти вважала, що буде все як по "манавєнію палачкі"? Більшість світу не в змозі оплатити операцію, тому використовують систему медичних страховок. Всіх це влаштовує, тіки українці такі нев'єбацца круті, що будуть сплачувати все самостійно.В чём это заключается?
Я как пациентка онколога скажу: в недоступности медицины для большинства граждан.
Ти у військових спитай спочатку про "нет никаких глубинных перемен", а потім херню неси.Это всё просто декларация, нет никаких глубинных перемен.
Ого. Целую новую полицию. Нихуя себе. Долбоёб, ты уточняй - всю полицию, или патруль?Тут вот набрали новую полицию, а гниды типа твоего друга цыгана все равно пиздят что все пропало.
А "затєм", що наш лохторат обирає Допу та Гєпу, йоб їх мать.Зачем? Зачем договариваться? В начале 90-х в Польше и странах Балтии было овердохуя влиятельной совковой ваты, но, почему-то, новая старая власть в этих странах нашла возможность помножить вату на ноль, иначе нахуй с пляжа. И сделала это очень быстро. Что мешает нашему презу так поступить, а не бесконечно договариваться? Либо слабость, либо нежелание.
А що з ним не так? Його використовують у всьому світі, а наше кодло знов повелось на казки з кацапстану та підняло галас, довбойоби.можно я? сходу: бурштын.
ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?
ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?
тоже такое слышал.Тори, насчет налоговой Вы не правы. НДС сейчас возмещается автоматически.
многое поменялось.Нет, нормальные люди. Но система порочна изначально. И ничего не изменилось.
мы точно в одной стране живём?Децентралізація, перехід на відновлювані джерела енергії, медична та економічна реформи, воєнна реформа
процветают.
хлебают полной ложкой процветание.
Стопэ. Причём кацапы к тому, что бОльшая часть добываемого янтаря идёт мимо госбюджета?А що з ним не так? Його використовують у всьому світі, а наше кодло знов повелось на казки з кацапстану та підняло галас, довбойоби.
А можно сделать так, чтобы не выбирали в виду отсутствия доп и геп в избирательных списках? Они мало накуралесили? Их не за что за яйки взять? Или у них юристы лучше, чем у Пети?А "затєм", що наш лохторат обирає Допу та Гєпу, йоб їх мать.
А що саме так стурбувало? Прохання нафтогазу трохи прикрутити конфорки на один день? І те, що знижаємо залежність від газу теж херня, ага.в марте этого года все заебись как ощутили в действии відновлювані джерела енергії, когда кацапы крантик прикрутили после Стокгольма.
Я мав на увазі банківську реформу. Але й відривання від залежності економіки від кацапстану теж має величезне значення.про экономическую реформу я один не слышал?
Тобто висілити 99.9(9)% населення. Бо тикати на інших ми навчились, а за собою ...
А "затєм", що наш лохторат обирає Допу та Гєпу, йоб їх мать.