Они золото из свинца добывают?
Шо? Перевозчикам щас туго. По многим причинам. Кому бы этот бизнес всрался даже бесплатно?Нет, перевозчики. Тендер там, такэ.
А я тебя уже спрашивал в чем его вина, в принципе и согласно УК.Аваков вот тоже беспокоился...рюкзаки там, то-сё. Невиновен, да.
Тут повинен бути суд. Безперечно.Аваков вот тоже беспокоился...рюкзаки там, то-сё. Невиновен, да.
Не, это маршрутки, городские маршруты. Всё давно было поделено, все всем заносили, возили людей в скотовозках. А тут новый перевозчик с новыми автобусами большой вместимости.Первозчикам щаас туугоо.
О!Тут повинен бути суд. Безперечно.
Я считаю, что это бандитизм.То що ти відповіш за ціноформування у нас?
Может они просто лохи тупорылые?Не, это маршрутки, городские маршруты. Всё давно было поделено, все всем заносили, возили людей в скотовозках. А тут новый перевозчик с новыми автобусами большой вместимости.
Ну, уже год - одна проверка выходит, другая заходит, а фирме двух лет нет.
Не пори хуйни. Ты ж юрист.О! А он даже не под следствием.
Воняет именно городская система, которой перевозчики отстёгивали, при этом подвергая жизни и здоровье горожан риску годами.Может они просто лохи тупорылые?
Или где то что зарыто и воняет.
Пидозра оголошэна? Нет. А остальное бла-бла-бла. Пока не оголошэна пидозра, можно годами тянуть бодягу, процессуальный срок начинает тикать с момента оголошэння пидозры.Нее пори хуйни. Ты ж юрист.
Это твой лучший аргумент порохоботик. Соси шоколадки. Люби Пэтю.Наххуй пшел
Это лично ваши, запорожанские проблемы.Воняет именно городская система, которой перевозчики отстёгивали, при этом подвергая жизни и здоровье горожан риску годами.
А за что? Что ты лично, как юрист, можешь ему предъявить? Ну вот представь себя главным прокурором. Отбрось эмоции и взгляни профессионально хоть раз.Пидозра оголошэна? Нет. А остальное бла-бла-бла. Пока не оголошэна пидозра, можно годами тянуть бодягу, процессуальный срок начинает тикать с момента оголошэння пидозры.
Я считаю, что это бандитизм.
А в тебе поки що все взагалі по взагалям.Я не люблю поверхні висновки без обгрунтовування.
А Запорожье - не Украина?Это лично ваши, запорожанские проблемы.
Я дело не читала. Но как минимум - коррупционные действия. Закупки-то должны производиться совсем не так.Что ты лично, как юрист, можешь ему предъявить? Ну вот представь себя главным прокурором. Отбрось эмоции и взгляни профессионально хоть раз.
Внутренние дела города это внутренние дела. Или царь должен решать? Поднимайте этот вопрос на местном уровне. Хотя такая херня есть и в США.А Запорожье - не Украина?
Так вот сначала прочитай а потом обвиняй. Сын Авакова там вообще боком. Хотя раздули эту историю из-за него как подкоп под отца. И потом доверй этим пидарасам из НАБУ.Я дело не читала. Но как минимум - коррупционные действия. Закупки-то должны производиться совсем не так.
Если б боролись с коррупцией, такого б не было.Внутренние дела города это внутренние дела. Или ццарь должон решать?
Бгг, а сеня белого цвета.Хотя раздули эту историю из-за него как подкоп под отца. И потом доверй этим пидарасам из НАБУ.
А блокирование налоговых накладных? Ахуенная практика.Тори, насчет налоговой Вы не правы. НДС сейчас возмещается автоматически.
По аргументам видно, что существо любит начальника. Выдать шоколадку!
Если б боролись с коррупцией, такого б не было.
Бгг, а сеня белого цвета.
А блокирование налоговых накладных? Ахуенная практика.
Причем здесь сеня?Бгг, а сеня белого цвета.
Ты какую то хуйню поришь. Причем здесь накладные и их блокирование? Хотя и блокирование накладных это редкое явление. Может твои клиенты просто мошенники и аферисты из конверт-центра?А блокирование налоговых накладных? Ахуенная практика.
Ну Арсен же ж. Такой чистый, ага.Причем здесь сеня?
Нет, нормальные люди. Но система порочна изначально. И ничего не изменилось.Ты какую то хуйню поришь. Пииччем здесь накладные и их блокироование? Хотя и блокирование накладных это редкое явление. Может твои клиенты просто мошенники и аферисты?
Хуйло по умолчанию?Ну Арсен же ж. Такой чистый, ага.
Ты уверена? И свечку держала?Нет, нормальные люди.
То ти надаш відповідь на це?
чому ти бачиш тіки погане? Я ж додав стіки важливих гарних результатів праці Пороха, а ти наче й не помітила.
Юрист и бухгалтер всегда всё знают.Ты уверена? И свечку держала?
Потому что всё это косметический ремонт. Система осталась в неприкосновенности.У плюсах ПАПа ти на перше місце поставила бджілку і додала ще два неважливих приклада і навмисно (чи просто не хочеш цього визнавати) не нписала про інше. А коли я це додав, то навіть не прокоментувала. Ти чомусь звертаєш увагу тіки на погане. Чому ти НЕ бажаєш бачити гарне?