Сегодня пенсотурист из луганска рассказывал, что что-то сильно въебало на Вауше в подготавливаемый к "параду танкЪ"Кто что знает об этом?
Єто патаму, шо ті не знаешь днрвоского и лнровского язіка.А никто не помнит, на каких фронтах воевали войска ДыНыРы и ЛыНыРы во Второй Мировой? Никак нагуглить не могу.
А никто не помнит, на каких фронтах воевали войска ДыНыРы и ЛыНыРы во Второй Мировой? Никак нагуглить не могу.
Доктор Геббельс ворочается в аду, ведь его переплюнули,:
Кто готов повесить этого пЭдогога? Ведь калечит деток. Да и грех взяла на душу.
А игрушечные солдатики под псевдограмотами - для убедительности, шоле?Доктор Геббельс ворочается в аду, ведь его переплюнули
Все сложно.
Для гостей рекомендую к просмотру и 18 серий до этого.
Сегодня пенсотурист из луганска рассказывал, что что-то сильно въебало на Вауше в подготавливаемый к "параду танкЪ"Кто что знает об этом?
При моем участии три раза белые КамАЗы взлетали в воздух. детонация хули, и так с четверть колонны минимум
неосторожное обращение с мукой и гречкой. Бывает.
А так пиши вежливый и не понятливый- но не мне.
Тянули примерно до середины 2015г каждый день, а потом как отрезало. Видимо, активные бд прекратились, а склады оказались забитыми.
В Донецке к праздникам на стадионе "Олимпийский" бюджетников дрессируют выкладывать из листов бумаги портрет Захарченко.
Наш Ким Чен Ын!
Рот какой то растянутый у него получился
Для гостей рекомендую к просмотру и 18 серий до этого.
Да ты герой.При моем участии три раза белые КамАЗы взлетали в воздух. детонация хули, и так с четверть колонны минимум
неосторожное обращение с мукой и гречкой. Бывает.
А так пиши вежливый и не понятливый- но не мне.
А ты,козел драный, изменницу на аватар повесил.Да ты герой.
Гумконвои взрываешь
Да еще под прикрытием: сам работал при этом в рашке.