фишка в том, что араб-беженец- это нахлебник, а украинец на ПМЖ это работяга. Т.е. Польша принимает тех, кого ей выгодно
хоть украинцев. пичалькаНу как видишь Польша пропетляла с принятием нахлебников - хоть арабов, хоть новоросов.
хоть украинцев. пичалька
конечно не рвутся, ибо нигде не принимают в качестве беженцев. А жаль, ведь от работы кони дохнутДа украинцы вроде и не рвутся туда беженцами.
конечно не рвутся, ибо нигде не принимают в качестве беженцев. А жаль, ведь от работы кони дохнут
предлагаю этим гордитсяПредлагаешь сесть поплакать
предлагаю этим гордится
Польща не хоче надати міжнародний захист родині, члени якої голосували за відокремлення Донбасу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это тока я ничего не понимаю в этой ситуации?
Люди проголосовали за "русский мир" для Донбасса и против Гейропы. И получив и первое, и второе - свалили в эту Гейропу от "русского мира" да еще убежище там просят? Шо за хня? В чем логика? Они же хотели ДНР? Они его получили. Почему же они там не живут, а валят туда, против чего и кого голосовали?
а тебя по ходу взяли раз решила ляпнуть абышо
Загадочнее не придумаешь. Из недавнего. Семья стоматологов из Луганска, активные референдисты за независимость новососии и вiдокремлення, потеряв работу в родном городе в виду банального отсутствия денег у потенциальной клиентуры, и не найдя себя на просторах братской расии, ибо там своих объебасов хватает, дружно собрала чемоданы и отправилась в ненавистную гейропу, а конкретно в Италию, мыть чужие унитазы (в прямом смысле, без подъебок). Не в курсе, как они там выезжали, и по каким документам, ибо украинские паспорта они аннигилировали в первый же день "независимости".это та самая загадочная "русская душа"
Загадочнее не придумаешь. Из недавнего. Семья стоматологов из Луганска, активные референдисты за независимость новососии и вiдокремлення, потеряв работу в родном городе в виду банального отсутствия денег у потенциальной клиентуры, и не найдя себя на просторах братской расии, ибо там своих объебасов хватает, дружно собрала чемоданы и отправилась в ненавистную гейропу, а конкретно в Италию, мыть чужие унитазы (в прямом смысле, без подъебок). Не в курсе, как они там выезжали, и по каким документам, ибо украинские паспорта они аннигилировали в первый же день "независимости".
я прожил в луганской области 44 года своей жизни и еще диды-прадеды оттуда.Ты вообще какое отношение имеешь к Украине и к Луганской области?
Украину нужно было угля лишить, антрацита прежде всего, а ваши меловские ебеня и нахуй никому не всрались
у тебя с логикой хуево совсем. В ебенях, откуда я родом, находилось крупнейшее предприятие Украины по добыче антрацита. И то, что сюда пришли оккупанты объяснимо. А ты со своей веткой ржд какую-то хуйню прогналЕбеня приграничные с педерашкой и педерашкины с Украиной не нужны никому, это факт.
пурга какая-то. Не стали нападать, потому как ветка жд.. ну бред жеПо информации о ветке ржд народ хоть узнает географию и порядок вещей,
нет, песня о том, что Украина закупает антрацит в США. Или ты не слышал еще эту песТню?а ты уже начинаешь петь о том что "даунбас всех кормил и я там жил )))"