Ну про Донецк я слышала. А как объездную делать не боятся?Лаваш, ты сам давно здесь был? Дороги переложили уже - готовятся к 9 мая. Макшоссе сделали, 250 лет Донбасса в Макеевке до кольца 4-13, объездная вокруг Харцызска. Сейчас наносят разметку. По Донецку тоже пишут, что переложили всё, что можно по центру. Это первый ремонт с 2014 г.
ты где жил в Донецке?
ну а шо там знать?
Октябрьский он примыкает к донецкому аэропорту (бывшему) шо там было я думаю рассказывать не надо.
При том, что сам поселок это родина и вотчина Ахметова и дома там были очень нехувые. Были, мда
Я, кстати, сам там родился
Вотчина - Ботанический сад между Донецком и Макеевкой, за Кальмиусом кажется..
я ничего годного в ней не увидел.
Показана 1 улица! центральная Артема. Типа на ней убрали снег.
Все пиздец.
Возле Ботсада. Кальмиуса там рядом нет. И по сути это одно из мест жительства. Всего лишь
Чего бояться?А как объездную делать не боятся?
Там у них целый цветник. Не хочется просмотры накручивать, поэтому смотрите на свой страх и риск
https://www.youtube.com/channel/UCWIgEJdgRPVyXeAQ4xqQ0fw/videos
Очередной пример того, что дурак с возрастом становится просто старым дураком. Не так давно в этой теме провокатор Буран как-то пытался втереть, что старость нужно уважать при любых раскладах. Ну-ну. Тётка намбер ван при Украине спокойно сидела на заработанном золотишке и в хуй не дудела, а с приходом русского мира пришлось продать, и всё равно продолжает топить за русский мир. Феерический долбоебизм.Drum'n'Bass снова не слышат.
Бгггг...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Drum'n'Bass снова не слышат.
Я имел ввиду сторону где Кальмиус. Если принять, что Артема делит Донецк на пополам.
Чего бояться?
Drum'n'Bass снова не слышат.
Воевали за "русский мир", а пенсии требуют украинские.
Ничего не потерял. В своё время по работе частенько там бывал, впечатления весьма разноцветные. Гопоты дохуя, кидал полно, особенно в конце 90-х было. Потом вроде попустило, но люди всё равно очень закрытые, даже те, кто на поверку оказался нормальным человеком. Мне кажется, ментально Харьков, к сожалению, ближе к Донбассу, чем к Киеву, в смысле отношения к жизни, а не в политическом. Да и в политическом у нас тоже всё хуёво.Как хорошо, что я ни разу в жизни не был в Донецке.
Лаваш, ты сам давно здесь был? Дороги переложили уже - готовятся к 9 мая. Макшоссе сделали, 250 лет Донбасса в Макеевке до кольца 4-13, объездная вокруг Харцызска. Сейчас наносят разметку. По Донецку тоже пишут, что переложили всё, что можно по центру. Это первый ремонт с 2014 г.
охуительное видео. Бабульки такие простые, как двери.Воевали за "русский мир", а пенсии требуют украинские.
такой замечательный человек, аж слеза наворачивается. Сам же в результате и просрал свой замечательный донецк с бабульками. Отдал на растерзание сепарам.Ахметов когда ехал по Октябрьскому в порядке вещей мог остановить свою кавалькаду и подвезти какую нибудь бабку с базара до дома.
мог за свои бабки вооружить пару тысяч человек. Это бы переломило ситуацию. Но он зассал, потому что думал, что обойдется. Потому что не хотел ссориться с русскими (а им на него в итоге посрать было), потому что просто идиот. Сраный донецкий безмозглый гопарь, дорвавшийся до кормушки.да об этом уже писали сто раз.
хули тот Ахметов мог сделать? У него, что? танковый полк был под командованием?
отож. Дебил потому что. До сих пор многие донецкие представители "элиты" считают, что это все хунта, каратели, войны можно было избежать. Хуй там.Да он подыгрывал где -то этим сепарам, думая, что самый умный и выторгует себе чего-то в Киеве. Плюс боялся, что бы не разнесли его стадион и бизнес.
Но я уверен, что он и в страшном сне не предполагал шо произойдет такая хуйня.
Там кроме него весной 2014 года "игроков" было больше чем дохуя.
Давай объясню.да об этом уже писали сто раз.
хули тот Ахметов мог сделать
Вот Ахметов и "обиделся". Щас конечно локти кусает...