Блядь, шо у этих мутанов в голове?!
Что ясно? Что все знают? Напиши подробнее, я в Донецке последний и единственный раз был лет 15 назад.Донецксталь - который на Бутовке. Там все ясно. Там правый сектор. И кстати Шахта Бутовка тоже.
Шахта Октябрьская - думаю все знают, что там происходит да и на всем поселке в том числе
ЯМЗ - ясиноватский машзавод - этот хуй блогер туда даже доехать не смог.
Это только так. навскидку...
так все так охерительно, судя из рассказа, что скоро все ватные харьковчане туда уедут жить. И я только пожелаю им счастливой дороги.
Что ясно? Что все знают? Напиши подробнее, я в Донецке последний и единственный раз был лет 15 назад.
Я таких тоже неоднократно встречал, но они были ещё моложе. Одному чуть череп не проломили бутылкой шампанского.Мне давеча один ватный уебан рассказывал, что он никуда из Харькова не уедет, так как здесь скоро будет хнр. Долбоёбу 35 лет.
Мне давеча один ватный уебан рассказывал, что он никуда из Харькова не уедет, так как здесь скоро будет хнр. Долбоёбу 35 лет.
надеюсь,это шуткаЯ даже на калькуляторе пересчитала
Здесь у вас неточность. Вывозить с Гормаша нечего, т.к. всё оборудование древнее, как говно мамонта, его только в металлолом. Рабочие ходят туда играть в домино и просто шариться, за что получают 2 тыс руб раз в полгода.Донгормаш - вывезен в Пидерацию, цеха используются под базу боевиков
Посёлок шахты Октябрьской - груда развалин. Во время боёв за ДАП дырявые гатили по аэропорту из всех калибров. При перелётах снаряды и грады пахали степь, при недолётах - Октябрьский.Что ясно? Что все знают? Напиши подробнее
интересно, у него дети есть?
Я таких тоже неоднократно встречал, но они были ещё моложе. Одному чуть череп не проломили бутылкой шампанского.
Забыли, что говно не тонет.В оккупированном Новоазовске местные жители пытались утопить двух российских офицеров
Drum'n'Bass снова не слышат.
ох, сколько материала для творчества...
энджойкину... микс с няшмяш...
Там у них целый цветник. Не хочется просмотры накручивать, поэтому смотрите на свой страх и рискох, сколько материала для творчества...
энджойкину... микс с няшмяш...
Лаваш, ты сам давно здесь был? Дороги переложили уже - готовятся к 9 мая. Макшоссе сделали, 250 лет Донбасса в Макеевке до кольца 4-13, объездная вокруг Харцызска. Сейчас наносят разметку. По Донецку тоже пишут, что переложили всё, что можно по центру. Это первый ремонт с 2014 г.В Макеевке еще хуевей. Те дороги которые там делали при Украине вообще перестали делать. Оборванные бигморды. Оборваные люди