Ну а я про що.Тогда получится Томагавк.
меня удручает другое, за последний год сумасшедшими темпами в городе строятся жилые кварталы, огромное количество жилья, до войны для харьковчан столько жилья не строилось.. очень не хотелось бы чтобы эта пидарасня переселялась к нам..За последние несколько недель в Харькове как-то поприбавилось машин с донецкими номерами. Причем, если раньше АН с ВВ по численности были приблизительно равны, то сейчас АН вырвались значительно вперед. Причем под номерами - адреса и телефоны донецких автосалонов "Алекс Восток", "Империал-Авто" и т.д., а сами машины ночуют под домами уже которые недели.
То есть, машины похоже не с "нашей" части Донбасса, и похоже в Харькове уже на постоянной основе.
У меня во дворе за последний месяц-два прибавилось 3 машины с донецкими номерами. Ценовой сегмент - средний (Хонда Цивик, Рено Кангу).
Начался новый отток публики из Донецка?
За последние несколько недель в Харькове как-то поприбавилось машин с донецкими номерами. Причем, если раньше АН с ВВ по численности были приблизительно равны, то сейчас АН вырвались значительно вперед. Причем под номерами - адреса и телефоны донецких автосалонов "Алекс Восток", "Империал-Авто" и т.д., а сами машины ночуют под домами уже которые недели.
То есть, машины похоже не с "нашей" части Донбасса, и похоже в Харькове уже на постоянной основе.
У меня во дворе за последний месяц-два прибавилось 3 машины с донецкими номерами. Ценовой сегмент - средний (Хонда Цивик, Рено Кангу).
Начался новый отток публики из Донецка?
Технически это решается по другому. Подсветка лазером идет с дрона.Полистайте Вики. Квитник требует подсветку цели. Т.е. почти как ПТРК, только без проводов. Оператор должен сидеть в километре от цели и подсвечивать её в нужное время.
Ой, та ладно. Я в армии артилерийским дальномером лично дальность в 71 км. замерял. С высотки естественно.Відстань до горизонту 4,7 км. Більше 10км можливо тільки з "висоти".
"кривизна Землі" заважає
руский-нахуй с пляжау матери в селе с вв субарик- самая дорогая машина двора, года 3 стоял, куда-то исчез, но на его место люди еще сікаются ставить, дабі как в прошліе попітки на разбороки не нарваться, может куда переехали хз, дети жирного субарувода в школу местную ходят
Ежели кажется- крестись. Или купи орешков, "белочке".Уже никакой.....сори я понимаю что вы там наверное живете и вы стали невольным заложником данной ситуации...но мне кажется что это сейчас другой полюс
Весьма не умное замечание.меня удручает другое, за последний год сумасшедшими темпами в городе строятся жилые кварталы, огромное количество жилья, до войны для харьковчан столько жилья не строилось.. очень не хотелось бы чтобы эта пидарасня переселялась к нам..
С высотки естественно.
Это хорошо, но пока не понятно - получится ли это в условиях сильного противодействия РЭБ?Подсветка лазером идет с дрона.
Российская РЭб заточена на противодействие советским дронам и высокоточному оружию. Поэтому там где есть российская РЭБ (а они не всё прикрывают), управлять дроном не получится. Они с наземных станций посылают ложные сигналы ЖПС, чтобы дрон сбился с курса и сел.Это хорошо, но пока не понятно - получится ли это в условиях сильного противодействия РЭБ?
Как-то такая тактика весьма напоминает расстрел одновременно и майдановцев и Беркут.
Как-то такая тактика весьма напоминает расстрел одновременно и майдановцев и Беркут.
Ты меня попроси, я быстро научу любого лугандона и даунбасянина ставить машину правильно. Берем в хозмагазине смывку для краски, такой кисель из кислоты, стоит куйню, в шприц или на тряпочку , примимаем меры безопастности или просим залетного брызнуть на краску.дабі как в прошліе попітки на разбороки не нарваться
Помню в 14м году часто мусолили понятие "третья сила". Например обстрел гражданских или предприятий, удаленных от позиций и ВСУ и сепаров и не имеющих стратегических значений ни для тех ни для иных. Единственный смысл в таких акциях был в розжиге ненависти (привет расстрел майдановцев и беркутовцев) и картинка на ТВ. Еще есть небольшая деталь - чаще всего эта картинка была на раша ТВ, которую снимали "случайно" попавшие в то место журналисты.
Не уверен.Эти люди бегут в Украину, а значит уже не предатели.
Не уверен.