А не 20$?себестоимость добычи нефти в сранорашке очень небольшая по сравнению с ее стоимостью и равна прибл. 1-15 баксов за баррель
даже если и 20 (в чем я не уверен), что это кардинально меняет? Я считал по себестоимости 15. При цене нефти urals 50-55 долларов или больше это все равно та же сотня миллиардов в год или больше.А не 20$?
осел и упертый причем. Да и насрать на тебя.Та ні, нажаль для тебе, осел тут не я.
добывать и продавать нефть рашка будет вынуждена даже если себестоимость будет выше чем цена продажи.kiova сказав(ла):я тебе сказал какая себестоимость. Но мою правоту указывапет тот факт, что нефть в РФ добывалась и в 90-е годы, когда нефть стоила менее 20 баксов за баррель и в 2008 когда она была 30 баксов.
Так что увы, но ты таки осел.
осел и упертый причем. Да и насрать на тебя.
Та ні, нажаль для тебе, осел тут не я.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1 долляр насяльнікєєє
ниже себестоимости она добывать не сможет. Да и оборудование почти все иностранного производства - а это и есть та самая себестоимость. При низкой цене некоторые скважины просто закроются.добывать и продавать нефть рашка будет вынуждена даже если себестоимость будет выше чем цена продажи.
я не упирался рогом в себестоимость именно 15. Тут написано что 19 - ок.Так, ти впоротий осел, все вірно.
Ну-ну, не плач, дурнику.
Корегування постів з мильною сракою тобі вже не допоможе.
На каком диаметре и длине? Это резьбошлифовкой делается обычно.ходовой винт с точностью лучше 0,02 ни кто не выполнит у нас.
а валюту где брать?будет вся страна хуй сосать и дотировать нефтяную отрасль.у нас вон тоже вся страна дотировала добычу уголька и жили как-тоkiova сказав(ла):ниже себестоимости она добывать не сможет. Да и оборудование почти все иностранного производства - а это и есть та самая себестоимость. При низкой цене некоторые скважины просто закроются.
Ты оптимист. Не буду говорить за все Малышево, но агрегатная площадка за 25 лет получила аж два станка, к ним экскурсии водили.А так на совковых полутрупах працюем иногда делают псевдокапиталку станков, а шо сотки ловим,
Та то с божьей помощью, отк работает исправно в итоге сборка не страдает и получается пока продукт высокого качества, но это пока.. что будет дальше я не знаю.
Тут розписано: капітальні витрати, податки, транспортування...Мне интересно как там себестоимость посчитана. На скважине, или на границе?
Просто, там, где рашка её качает - её некому покупать и по 20 бачей, разве только самих нефтяников ею умывать и чукчам на распалку костров.
Ближаший потребитель - Китай, но я не слышал, чтобы туда нефтепровод прокладывали.
То есть, требуется уточнение. А-то, при том, что это не брэнт, а Уралс пополам с водой и парафинами - 20 как-то много выходит.
На каком диаметре и длине? Это резьбошлифовкой делается обычно.
смысл дотировать нефтянку тогда? Людишек будут отбирать и просто класть деньги себе в карман. Но масштабы будут не те, конечно, никаких сотен миллиардов в год ты на грабеже россиянских людишек не получишь.а валюту где брать?будет вся страна хуй сосать и дотировать нефтяную отрасль.у нас вон тоже вся страна дотировала добычу уголька и жили как-то
ты патриот страны? Сделай репост гинеральному и директору укроборонпром роману романову(если не ошибся с ФИО)
Ну так в этом сегменте приходится конкурировать с Китаем и европейцами. Чтобы самим делать хорошо и недорого - нужно продавать вагонами.Стандартные мелкоЧПУшные диаметры. T 8х2, 8х4, 10х2, 10х4. И длины до метра (я бы сказал, до полуметра).
Ну так в этом сегменте приходится конкурировать с Китаем и европейцами. Чтобы самим делать хорошо и недорого - нужно продавать вагонами.