Бля,только вчера представлял когда в дыре дойдут до этого бизнеса,а тут вот подъехало.
Донецк, XXI век. На фото современный "переговорный пункт" - мост над железной дорогой, на котором ловит мобильная связь. Чтобы поговорить с родными необходимо подняться на возвышенность. Внизу связи нет.
Как я вас понимаю, я хоть мотаюсь туда -сюда, нырнул вынырнул. Молюсь за здоровье родителей. Другу пришлось вернуться, уезжал в Белую Церковь. Мать под 90, парализовало. Жалуется, что на улицу выходит и задыхается от ненависти на всё смотреть, говорит прям ломка, после нормальной жизни.Да силы, честно говоря, на исходе. Ждём весну.
Донецк, XXI век. На фото современный "переговорный пункт" - мост над железной дорогой, на котором ловит мобильная связь. Чтобы поговорить с родными необходимо подняться на возвышенность. Внизу связи нет.
Спасибо, россия (страна-террорист)!
Наводчики карательной арты,всех сука на подвал!!!Горловка, переговорный пункт #Водафона, 21й век
[emoji1]Горловка, переговорный пункт #Водафона, 21й век
[emoji1]
Продам телефоны подключенные к Интертелеком , не дорого !
30 копеек (0.30 грн) на любой номер Украины.
Посекундная тарификация !
Высокое качество голоса !
Нет обязательных платежей и абонплат, но главное :
Руим карта разрисована в стиле украинского флага (всего 2 цвета)
Тариф Єдина країна
На самом деле, здоровый троллинг - это класс! Вот, например, была инфа, что НБУ планирует эмиссию 1000-гривневой купюры. Почему не бы разместить на ней портрет С.Бандеры, чтобы вату трусило до потери свидомости, в момент отримання хунтовской пенсии и прочей хуйни? Но, блять, не с нашими пидорами у руля...
Я вважаю що треба портрет Бандери зобразити на купюру номіналом в 50 грн. Я думаю Грушевський не дуже образиться і пенсії видавати тільки цими купюрами.
P.S. А якщо образиться Грушевський то я приношу свої вибачення.
хаха, отлично! пусть эти пидарасы телеграф используют
Какой то сюр, ей Богу. Кормильцы всея страны не могут оплатить себе роуминг, Я думал с Донецка и Луганска уже прямые авиарейсы в Монте Карло 3 раза в день! А они бля по каким то мостам бегают шоб позвонить на МТС да бля подтвердить приват 24 действие. ХВАТИТ КОРМИТЬ (додумайте сами)!
Не офис, а центр коммутации. (Тех помещения с железом, причем ядром сети)Представители оккупационной администрации опечатали главный офис компании "Водафон" в Донецке.
"Главный офис Водафон в Донецке опечатан, — сообщает в Twitter пользователь Талисман Туарега. — Все работники,сетевики,связисты,выставлены на улицу,сейчас безработные.Проблема была не в кабеле ,просто обесточили все -поэтому нет связи.Включать напряжение пока никто не собирается.
Информация от сетевика Водафон", - сказано в сообщении.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.