Министр сокрушается, что на сегодняшний день практически никто в мире не хочет рассматривать предложения российской стороны относительно данного вопроса.
Он связывает это с "запредельной русофобией"
Интересно как они это реализовали ???
Обратил внимание что кабель перерубали в одном месте (под Донецком), а ремонтировали в ином (под Луганском)Но связи, по-прежнему, нет.
Интересно как они это реализовали ???
Обратил внимание что кабель перерубали в одном месте (под Донецком), а ремонтировали в ином (под Луганском)
Разные вендоры !!!а шо надо реализовывать? контроллер лайфа в Донецке всегда был.
Но связи, по-прежнему, нет.
В Донецке нет.В Донецке?
Ибо мои луганские инсайдеры звонят по водафону уже несколько дней.
А в Донецке не осталось агентов. Все давно выехали в Харьков и Киев.
Не,ну это вообще хуйня какая то,я бы за такое на подвал сажал,а потом долго выбивал бы с головы всю эту дурь западную,ишь ты,европейских ценностей и прав они захотели!!! и никакой гордости за почетный статус крепостного!За что дедывоевале,за вот эти буржуйские выходки???права человека в лугандонии - это сука очень смешно
В Донецке нет.
Я прочёл как "...в Донецке не осталось абонентов. Все давно выехали в Харьков и Киев..."А в Донецке не осталось агентов. Все давно выехали в Харьков и Киев.
Я вчера проходил мимо нескольких вышек-базовых станций. Не знаю - чьи они (вероятно - ЛАЙФа). Там кабели срезаны под корень, кондиционеров нет. Чего там не хватает ещё - я не знаю, но то, что оно в нерабочем состоянии - 100%Это железо даже при желании сложно купить, а объединить без доп железа, которого Априори не было в ордло ...
Разные вендоры !!!
Это железо даже при желании сложно купить, а объединить без доп железа, которого Априори не было в ордло ...
Я вчера проходил мимо нескольких вышек-базовых станций. Не знаю - чьи они (вероятно - ЛАЙФа). Там кабели срезаны под корень, кондиционеров нет. Чего там не хватает ещё - я не знаю, но то, что оно в нерабочем состоянии - 100%
Они не запускают лайф, они пытаются прикрутить железо лайфа к железу Киевстар . Они пытаются скрестить Хуавей с Эриксон. Без доп железа, которое официально они не могут купить или снять у другого оператора в своем регионе, это сложно сделатьбррр..в чем трабл? если "вчера" ЛАйф в Донецке работал...там же был его контроллер.."сегодня" орки захватили базовые лайфа. Это будет тот же лайф., названый "КАКУГОДНО"
Фидера то ерунда, а вот гейтвей и коммутатор (и сопутствующие) это вопросЯ вчера проходил мимо нескольких вышек-базовых станций. Не знаю - чьи они (вероятно - ЛАЙФа). Там кабели срезаны под корень, кондиционеров нет. Чего там не хватает ещё - я не знаю, но то, что оно в нерабочем состоянии - 100%
А по слухам в телеком среде основной причиной отсутствия связи в Донецке является вмешательство в здание, в котором находятся коммутаторы и остальное железо.
За даними оператора, найбільш імовірною причиною відсутності зв'язку в Донецькій області є відсутність електроживлення.
"З боку Vodafone Україна перешкод для відновлення працездатності мережі немає", - відзначають в компанії.
У той же час підконтрольний бойовикам сайт 22 січня поширив повідомлення, що так зване "Міністерство зв'язку ДНР" звернулося до компанії Vodafone з проханням посприяти у відновленні зв'язку.
За словами представників окупаційної влади, фахівці оператора, які залишилися в ОРДО "не в змозі вирішувати складні комутаційні завдання".
"Просимо компанію Vodafone надіслати персонал для аудиту технічного стану і запуску мережі на території "ДНР", – йшлося в заяві.
Також представники незаконного збройного формування заявили, що українському оператору "необхідно вирішити ряд адміністративних питань, зокрема питання оплати електроенергії" з окупаційною адміністрацією.
"Міністерство зв'язку не може здійснювати оплату комунальних послуг за експлуатацію комутаційних вузлів Vodafone з бюджету "ДНР", – заявив представник бойовиків.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.