Не смеши, а посмотри на дома, что строят "заробытчане". Цемент-хуент и прочие затирки, из €вроп тащат?
Сейчас не те времена. Нужен закон об ответственности таких граждан.таких "граждан" после ухода немцев на столбах вешали да в лагеря сгоняли
ты видео смотрел? 30-ть лет торговал в росиии подсолнечным маслом- типричным заробитчанин. Я лично знаю одного заробитчанина из этого села- строительный бизнесс на москве. и 80% села в москве батрачатО как! Строят значит, а человек утверждает, что всё по кубышкам...
Сейчас не те времена. Нужен закон об ответственности таких граждан.
И он уже⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прокацапские "СМИ". Значит хороший проект закона. Надо принимать.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Язык в жопу засунь и не пизди на Губера. Нет там жителей, практически, один тополиный пух... всё. Бо заебали.
ты видео смотрел? 30-ть лет торговал в росиии подсолнечным маслом- типричным заробитчанин. Я лично знаю одного заробитчанина из этого села- строительный бизнесс на москве. и 80% села в москве батрачат
Гнойный, иди нахуй, ты составляющаяя чернозема, На тебе яблоня выростет хорошая, на таких как ты целый сад.
заниматься за кордоном бизнессом это круто, но не совсем типично для украинского заробитчанина, в основном это тяжелый физический труд в польше за 2-3 тысячи злотыхХоть на Марсе. Бабло привез на родину и потратил тут.
заниматься за кордоном бизнессом это круто, но не совсем типично для украинского заробитчанина, в основном это тяжелый физический труд в польше за 2-3 тысячи злотых
конечно , если не получится самому закрепиться за бугром и семью перетащить, то бабло будет тратится тутГлавное, чтобы заработанное там бабло, тратилось тут.
надо их не создавать. А работать так, чтобы гражданам Украины было удобно. Или ты, вышиватный пидор, не считаешь жителей донбасса гражданами Украины?
Бгггг, А что там в Польше? расскажи))Какие к хуям злотые. Ты в Польше когда был
Шо ты несешь? Какое подсолнечное масло на ... Закарпатье?ты видео смотрел? 30-ть лет торговал в росиии подсолнечным маслом- типричным заробитчанин. Я лично знаю одного заробитчанина из этого села- строительный бизнесс на москве. и 80% села в москве батрачат
про польшу без злотого, долбоеб ты этакийС хули мне сучкам, что то рассказывать?
А дом- это не кубышка? Ну, построил он дом. И все. А деньги должны крутиться и приносить прибыль. Он не создал здесь бизнес, не купил средства производства, не платит налоги. А тупо вложил в недвигу, причем, в свою. Дальше он будет ныкать эти бабки в укромный уголок в этом доме.О как! Строят значит, а человек утверждает, что всё по кубышкам...
посмотри видео, человек 30-ть лет торговал подсолнечным маслом в росиии.Шо ты несешь? Какое подсолнечное масло на ... Закарпатье?
румынское. в душе я согласен что это цыгане, но потомки римлян( это они себя такими считают) могут обидется. К тому же это расизм какой-тоНа видео вообще цыганское село.
Как и выход Чечни из состава РФ.Типа брексит это что-то плохое?