Нет! Не берут. После избрания премьером, он должен сдать мандат народного депутата, вместо него прошел следующий человек по списку партии. Назад мандат получить нельзя.
Де-факто он остается лидером партии, но не более. Как Садовый, то что мер Львова де=факто лидер политической партии. Но не является депутатом.
Не факт, что изберут. Если НФ не объединиться с БПП, то на новых выборах ему ничего не светит. Партии Яценюка точно. А жаль... Не плохой политик, если сравнивать с другими мразями. И не самый худший премьер.убрали Сеню. и как понимаю до следующих выборов - если вовремя пропиарится. я за ним уже скучаю))
Вернётся. Он всегда возвращался. Если оппоблок прошёл, в котором одни мрази, то Кролик точно пройдёт.Не факт, что изберут. Если НФ не объединиться с БПП, то на новых выборах ему ничего не светит. Партии Яценюка точно. А жаль... Не плохой политик, если сравнивать с другими мразями. И не самый худший премьер.
А больше и не надо, он ими всеми руководит. По сути, ничего не поменялось, просто не слышно Сени. Но скоро кампания начнётся и он напомнит о себе.Де-факто он остается лидером партии, но не более
убрали Сеню. и как понимаю до следующих выборов - если вовремя пропиарится. я за ним уже скучаю))
та ты шо.Не разрушать надо, а созидать.
кто тебе даст такой закон принять? экономика Украины всецело зависит от валютных подачек извне, мы можем до усёру фантазировать, как мы будем вату жечь в печах и пиздить ногами по ебалу, но законов никто не примет и не даст принять.надо будет принять соотвественный закон - "закон о прощении" - который после фильтрации значительную часть этого ебаного скота оставит без государственной службы, без права голосовать а некоторых на нары отправит
Какой интересныйзарегистрирован в Верховной Раде.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как думаете, сможет ли наша Рада его принять?
убрали Сеню. и как понимаю до следующих выборов - если вовремя пропиарится. я за ним уже скучаю))
Например, какие.единственный кто не побоялся пойти наперекор нашему ипанутому народу и провести хоть какие то реформы.
Например, какие.
А, так это была реформа.например поднятие цены на газ для населения до рыночной
Ты шо, троллишь меня сейчас?А стоило Яценюку принять одно решение...и все проблемы в газовой сфере решились сами собой.
какой-какой?например поднятие цены на газ для населения до рыночной
А, так это была реформа.
Ты шо, троллишь меня сейчас?
При чём тут колбаса по 2-20?я ж говорю народ у нас отсталый...все еще верит в коммунизм и колбасу по 2.20
При чём тут колбаса по 2-20?
Народ у нас исходит из уровня своих доходов. И все эти "рыночные" типа цены который год ставят семьи перед выбором: кушать или платить коммуналку. Если эт реформы, то боюсь предположить, что ещё можно назвать реформами.
Учитывая, что олигархи получают своё через систему субсидий.
Тори ну не впадай хоть ты в эту шизанутую левизну,вместо соплей о том что все дорого,нужно подымать вопросы о том как зарабатывать больше и требовать условий и возможностей для этого,потому как рынок все равно, рано или поздно переедет нас не зависимо от наших или каких то там олигархических желаний,вопрос лишь в том с чем мы все это встретим,с пустыми карманами и надеждой что все подешевеет или с возможность оплатить все без критического ущерба для нашего личного бюджета.При чём тут колбаса по 2-20?
Народ у нас исходит из уровня своих доходов. И все эти "рыночные" типа цены который год ставят семьи перед выбором: кушать или платить коммуналку. Если эт реформы, то боюсь предположить, что ещё можно назвать реформами.
Учитывая, что олигархи получают своё через систему субсидий.
Выше себя не прыгнешь - человек не должен быть нищим, работая по 12-16 часов в сутки, а у нас именно так.,нужно подымать вопросы о том как зарабатывать больше
Платят не за то что ты отпахал 16 часов или сильно заебался,а за то что успел произвести (или оказал услуг).Яму можно день копать лопатой,а можно за пять минут выкопать экскаватором,результат тот же на выходе,но у нас вместо экскаватора почему то все уцепились зубами в лопату,и никак эту блядскую лопату нельзя у них вырвать.Выше себя не прыгнешь - человек не должен быть нищим, работая по 12-16 часов в сутки, а у нас именно так.