Если в Ольстере нет русни - значит, свободен.Хочешь сказать, что Ольстер уже свободен?
Та лан, Юлька он, в шутку спросила: цитата! " так что нам теперь, Донбасс колючей проволокой оградить?" конец цитаты - так визг поднялся, маманегорюй! А приняли бы тогда как руководство к действию - сэкономили бы десятки тысяч жизней и миллионы судеб.А я в 14-ом говорила, что нужны фильтрационные лагеря, так мне местные истерички обоих полов фотографии Освенцима постили - типа, я фашистка. Дебилы, блять. А я была и тогда права. Иногда очень противно - всё знать.
Та лан, Юлька он, в шутку спросила: цитата! " так что нам теперь, Донбасс колючей проволокой оградить?" конец цитаты - так визг поднялся, маманегорюй! А приняли бы тогда как руководство к действию - сэкономили бы десятки тысяч жизней и миллионы судеб.
а вдруг не в шутку?вдруг она советовалась?
Я не знаю - кого там Юля собиралась обнести, но голоса шахтёров в крае ПР она купила, всего лишь, приняв закон о почётности шахтёрского труда. Даже гречку покупать не пришлось.
Я не знаю - кого там Юля собиралась обнести, но голоса шахтёров в крае ПР она купила, всего лишь, приняв закон о почётности шахтёрского труда. Даже гречку покупать не пришлось.
Я с этим утверждением даже не спорил. Мысль была к тому, что можно, будчи действующим премьером, купить лояльность целого пласта людей (шахтёров) одним указом, исполнять который всё равно будут другие.она не говорила ничего про колючую проволоку.
махачкала
Какой интересныйзарегистрирован в Верховной Раде.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как думаете, сможет ли наша Рада его принять?
Это понятно... Также не будет голосов от Самопомочь, воль народа и прочих.Жопоблок не даст голоса
Рада болото конечно еще то,но НФ самая вменяемая сила.Какой интересныйзарегистрирован в Верховной Раде.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как думаете, сможет ли наша Рада его принять?
Рада болото конечно еще то,но НФ самая вменяемая сила.
Арсений Яценюк уже почти 4 года, как не депутат Верховной Рады.интересно, а Арсений - как голова самой вменяемой силы - хоть появляется на заседаниях или его уже попросили из депутатов ВР?
Арсений Яценюк уже почти 4 года, как не депутат Верховной Рады.
Нет! Не берут. После избрания премьером, он должен сдать мандат народного депутата, вместо него прошел следующий человек по списку партии. Назад мандат получить нельзя.о как. а что, бывших премьеров обратно в депутаты не берут?