ИМХО - для того, чтобы эта территория вернулась в Украину бескровно, нужно, чтобы РФ отпустила хватку.
Мы, наверное, чего-то не понимаем.Ну опять Почему нужно приглашать 4 ГОДА война идет, а домбасня до сих пор не определилась Хуже инфузорий
Есть. Приезжал к х-лу 8 мая 2014г бухгалтер из ЕС, показал документы кое-какие, сказал (видимо), что сделает то, что сейчас собираются сделать США. 9 мая х-ло сказал, что не надо референдум в дыре. Но его опричники и местные сказали, что уже всё готово. И провели. Напомню, что на 18 мая был назначен второй референдум о присоединении дыры к РФ. Вот он уже не состоялся.у вас нет личного мнения?
Напомню, что при помощи полезных идиотов, Украина потеряла контроль над своими заводами в дыре. Тогда РФ не получила никаких санкций. Если будет мирилово с отгораживанием, то 99%, что санкции за Донбасс с РФ помалу снимут и будет приднестровье-2.Я бы голосовала именно за такую партию.
...Украина потеряла контроль над своими заводами в дыре...
Ну так нужно прекратить её проливать.бескровно неполучится, она уже пролилась.
Ну, пока их физически не порезали в лом, то можно. Был у нас центральный рынок, например. Хозяин собрал чемодан и ушился в Киев. Его помы-замы-правые руки ещё целый год собирали местовое + аренду + стоянки и передавали ему. Потом все эти рынки отжали и лавка закрылась. Занослили ли смотрящие что-то новой власти или нет - не знаю. Какой-то договорняк, наверное был.Ты в самом деле веришь, что можно контролировать предприятия, не контролируя территорию, где они размещены??
Какой-то договорняк, наверное был.
Не понятно что мешало людям переехать в Россию и стать полноценным гражданином великой страны ...
Обожди. Если завод татарина, то какой аудит? Налоговую проверку устроить можно, т.к. эти предприятия перерегистрированы на подконтрольной территории. У гос. предприятий связь была с большой землёй. Если ДТЭК генерит свет, то их главная контора в Горловке всё равно подчиняется командам вышестоящих диспетчеров. Вода Донбасса - аналогично.В чём тогда контроль? Со слов рыжего татарина, типа, "мамой клянусь, 120 тонн сегодня!".
ответьте на вопрос, почему крым взяли в состав рф, а оккупированный донбасс -нет?
Вы серьезно не понимаете?
Патаму, шо Крыму была отведена роль сакральной Пабеды. Ну и еще немного личного - это просто сакральная игрушка Хуйла, симвал Его личной (Хуйла) великой Пабеды.
А ОРДЛО была отведена роль сакральной жертвы. Он по кремлевскому сценарию и должен был страдать. Шоб даже самый тупой Ваня из Челябинска смотрел на его страдания и понимал, шо ради того, шоб жить с этим Ваней в одной стране и в "рускам мире" люди готовы вот так мучиться, воевать и даже убивать тех, кто "хочет, шоб было как в Европе". И шоб сложив эти услужливо подсунутые телеящиком 2 плюс 2, Ваня в сумме получил стойкое убеждение, шо Европа и Запад - это плохо и за нее тока фошизды, а Руский мир - это хорошо. Раз за него вот такие бравые ребята-ополченцы готовы умирать и убивать "фошиздов".
Напомню, что при помощи полезных идиотов, Украина потеряла контроль над своими заводами в дыре. Тогда РФ не получила никаких санкций. Если будет мирилово с отгораживанием, то 99%, что санкции за Донбасс с РФ помалу снимут и будет приднестровье-2.
Я так не думаю.Напомню, что при помощи полезных идиотов, Украина потеряла контроль над своими заводами в дыре. Тогда РФ не получила никаких санкций. Если будет мирилово с отгораживанием, то 99%, что санкции за Донбасс с РФ помалу снимут и будет приднестровье-2.
Я так не думаю.
Возвращать можно территории, Викторович - но не население. Эта органика потеряна для цивилизованного человечества.
после деоккупации выборы в донбассе не проводить 5 лет, а проводить де-сепаратизацию общества:
правильная тетка. Никаких соплей, только жесткая зачистка этого ватного стада.
Дядя адик при дешевом газе сжигал тех кто не нравились, а при нынешнихЯ так не думаю.
Возвращать можно территории, Викторович - но не население. Эта органика потеряна для цивилизованного человечества.
Дядя адик при дешевом газе сжигал тех кто не нравились, а при нынешних
7т.грн за тыщу кубов что делать?
Нужны новые технологии...