У фотошопі?
Тихо, дырявым нельзя знать, шо мы зомби, а ты палишься.подавился младенцем...
Не, не хитрец. Просто я считаю что государство это я.Хитрец.
Кто ее должен возвращать и нахуй она нам нужна? Это головная боль поляков, в первую очередь или немцев.Стан, когда Восточную Пруссию возвращать будете?
Свинья там заебала всех
Не, не хитрец. Просто я считаю что государство это я.
Ты вот что то говорила о минимизации? Так вот хочу сказать тебе для общего развития, что налоги все ( ну, 99%) платят ровно столько, сколько считают нужным платить, а не сколько положено. Это для начала.
Спасибо, Рома. Но Зёльден - это принципиально.Я могу свозить тебя в топлиц
Та канешна.И я не Рома. Ты меня с кем то спутала. Я василий
Ну а ты недавно говорила "Фсе пропало".Ну и зашибись, ящетаю.
Уже?россия (страна-террорист) вернула Крым
Кому? Я уже молчу о том, что Пруссия нынче не под немцами.а немцы должны вернуть Пруссию.
Да.Це той що холдинг?
Бедняга, ты даже не догадываешься, каким тебя долбоёбом выставили.россия (страна-террорист) вернула Крым,
По самые яйца, а платить за всё - тебе.По факту россия (страна-террорист) там засела крепко
У фотошопі?
смачногоподавился младенцем...
Стоять ногами в полный рост на висящей на соплях газовой трубе, ковыряясь в стене - это охуенно, ящетаю. Премию ДарвинаВ оккупированной россией Горловке зашкваренным террористам устанавливают таблички в виде звезды на домах, где они жили. У дна нет дна.
А я думаю, чего такая жопа в Украине? Все дело в отоплении, вот если бы не оно, проклятущее, жили бы старушки, как в Израиле.Не подскажете почем в Израиле отопление?
Странноватая логика, С.В. Даже, я бы сказал, немного ватноватая.О, шикарная вечеринка! Кому плох Петя, кому дорога коммуналка и кажется, что на дорогах беспредел - приезжайте в гости.
В Германию.
Не остановил минск , а приостановил , и перевёл из горячей фазы в окопную , или гибридную , причём , по обоюдному согласию.