Через Мариуполь отправляют, и кидалово процветает тоже.
Ни на толику не пьян и извиняться не зачем. Вы просто подостыли и приелись с кацапами.дык это кактопох. Хреново, шо тебя задевает, когда кто-то скорбит.
ЗЫ Извинится перед эмоциональной дамой не хочешь? Иль пьян таки?
Извинятся перед дамой обязывает просто гендерный значек.Ни на толику не пьян и извиняться не зачем.
Ясен хер, подостыли. Если бы не подостыли - сгорели бы к хуям за 4 года. Приелись? Думаю нет. Они всегда будут пидарасами, и мы их загоним таки за железный занавес рано или поздно.Вы просто подостыли и приелись с кацапами.
Завод мне пох.MØntУ;62078304 сказав(ла):Для меня лакмусовая бумажка пидарастичности патриота-полководца Пети - пресловутый заводик в Липецке. Ведь при его состоянии он мог бы его вообще нахуй бросить, если бы считал себя украинцем, лидером нации, хотел бы войти в историю. Чай, не сдох бы с голодухи явно. Но война войной, а заводик лишним не бывает
Ну давай представим, шо мы задвигались очень быстро. У тебя есть реальные рецепты когда и как остановить разогнанный маховик?
Всё в этом мире временно.
А к следующему сроку будет? Ой чет сомневаюсь.Впрочем, на момент выборов у нас выбора, как всегда, не было.
а как же война, не подконтрольные территории?
И к следующему не будет - одна и та же колода тасуется.А к следующему сроку будет? Ой чет сомневаюсь.
Ну ... кому война, а кому и ...
Хорошо. Допустим 1 посаженый -10 испугавшихся. Что делать, когда посажен последний?А зачем его останавливать.
Нужно каждый день сажать одного коррупционера, методично и неотвратимо, на реальные сроки. Всё, большего не требуется.
К тому времени страна будет пригодна для жизни.Что делать, когда посажен последний?
К тому времени страна будет пригодна для жизни.
какой нахуй последнийЧто делать, когда посажен последний?
....но приживется необходимость сажать, что опять таки сделает её для жизни непригодной.
Она всегда была более чем пригодной по соотношению качество\цена.
Посмотрим на Китти
Будем посмотреть. В реале уже не общается.Думаю, Китти не скурвится.
День политсурка. Погода тока меняется, то град - то Регионы...И к следующему не будет - одна и та же колода тасуется.