А вот так население ЛНР каждый день штурмует автобусы, чтобы попасть на территорию, подконтрольную карателям и фашистам. Давка, толчея, крики. Едут луганчане навстречу геноциду и массовой резне...
дочь офицера?Темар, я луганчанин и тут большинство за Украину. Не надо ляля
Да ты дурак однако!Сейчас то ладно.
Но я помню пока ходил поезд Киев-Луганс в 2014 он был просто забит антихфошиздами, прущимися в самое логово Хунты в самый разгар барьбы с бЕндеровцами.
Довелось мне с ними проехаться в столицу. Это пиздец. Едут к хунте на лечение, учение, за социалкой и лекарствами и при этом аж плюются желчью и ненавистью. Это какая-то социальная и психологическая инверсия. Такого вообще не бывает в мире. Я просто представляю себе, как в 1942 с территории СССР едут сотни автобусов и поездов с советскими людьми в Берлин - лечиться там, учиться, социал выбить.
Тебя можно будет взять, чтобы ты всех рубил кто против Свободной Украины.почитать гайдара-это вообще феерично.))
Тебя можно будет взять, чтобы ты всех рубил кто против Свободной Украины.
Ты кто? армян?
Да.А вот советские евреи, как только появилась возможность, поперли в ФРГ, "уничтожавшую евреев миллионами", только пятки сверкали.
Ну да. Согласен, что пойду на жертвы и буду с идиотами в одной упряжке.упаси бог! с идиотами в одной упряжке..))
Хуля ты антисемитюга махровый распизделся?Хуелфер.
Перевалочная база в Австрии была. А конечный пункт, кроме Америки и Израиля, именно ФРГ.
Главное, чтобы котэ не пострадали.В палачи возьму всех из этой темы.
Хех.Главное, чтобы котэ не пострадали.
Ооооо...какое несчастье.А у меня то Пончик помер. Побежал по радуге котэ мой.
Аааа так ты юдофоб!Может антиеврей? Вы уж называйте вещи своими именами, а не с этой вашей ж/д хитрожопостью.