Т.е. Вы уверены, что при взятии Донецка не начнут бомбить Харьков?А интересно, а тут есть окопные? ну с первой линии..
Блять пока ещё осталась доля мотивации и патриотизма нужно херячить тех кто запаребриковые. Забухает народ, заебали своим ато..минскими сЁглашениями, сохнут мужики и да понимание есть что каждый второй останется жив, но этот гемор надо закрывать, всякие политруки и санкции, всё до пизды. Нужно взять и пойти в атаку, там местных осталось мало по той бIк .
И то, что метала со стороны РФ больше не имеет значения, оно мало функционально. Пора закончить это дело и зарабатывать на ситуации.
В моём мнении Донецк взять- так несколько часов работы ВСУ, неделя работы потом нац.гвардии, как полицейской операция, с лугандой будет посложнее... но всё решаемо. Границы главное поставить, географически и законно.
В парламенте такое впечатление, что сплошные довбаОбы, комерсанты хуевы, а народу страдать..
Айм сорри за вброс банальный :_)
Кто начнёт? Типа, не надо злить Хуйла, чи шо?Т.е. Вы уверены, что при взятии Донецка не начнут бомбить Харьков?
ага, а щас, типа, никто не в курсе, шо там.Все увидят и массовые захоронения, и вывезенные предприятия, затопленные шахты и экологические последствия. Это будет серьезным ударом по РФ на международной арене, и именно поэтому я не слишком верю в то, что РФ согласится на какой-то цивилизованный вариант выхода с украинских территорий, - говорит Михаил Пашков, содиректор программ внешней политики и международной безопасности Центра Разумкова.
уверен, если что Елена я попрошу набивать мне ленту патронов..
уверен, если что Елена я попрошу набивать мне ленту патронов..
Вопрос в другом. Что потом делать с гектарами захоронений всей этой падали? А сколько их по копанкам ещё гниёт? Это на самом деле очень большая проблема будет, не меньшая, чем то, что делать с местной органикой, интегрировать их нельзя, там мозги промыты так, что нуегонахуй, такую "едыну крайину" с подобными тварями.
Донбасню только в утилизацию. Закрыть наглухо пункты пропуска. И кто остался в заповеднике рюського мира - в утилизацию.
Это в идеале, а теперь смотрим, что делает власть: Штепа выпущена, гепидор уже тупо ржёт над "судовою владою", ахметов в шоколаде, гоняет туда-сюда фуры.Донбасню только в утилизацию. Закрыть наглухо пункты пропуска. И кто остался в заповеднике рюського мира - в утилизацию.
ваше предложение быть последовательным , вам же не выполнено. это ожидаемо.
всё, далее говорить не о чем. я закончил
Это в идеале, а теперь смотрим, что делает власть: Штепа выпущена, гепидор уже тупо ржёт над "судовою владою", ахметов в шоколаде, гоняет туда-сюда фуры.
А сидят ато-шники и погранец, выполнивший приказ.
С таким подходом мы этим тварям ещё за льготы заплатим и пенсии по инвалидности опущенцам будем платить.
А ведь надо бы в расход, а кто останется - запрет голосовать лет на пятнадцать и поражение в правах.
а помните, в 2004 году, когда выборы были в три серии, Юльке приписывали слова, что, дескать, она высказывалась чтоб Донецк (или Донбасс) оградили колючей проволокой. Есть подтверждения, что она это говорила ? или так и осталось фейком ?
...Так что думаем. Майдан-3 будет точкой невозврата. Мы получим один большой лугандон. только не с условным миром как сейчас в донецке, а с гражданской войной. При таком раскладе, Харьков может забыть за мир.
Но посыл был правильныйона говорила типа "ну не ограждать же их колючкой". тип того
Что то мне кажется что с этим погранцом не все так чисто. Да и в тех же Штатах сидит много народу вернувшегося с Ирака и др. горячих точек.Потому что война ломает психику даже у ранее здоровых на нее. Это неизбежность. Так что не нагнетай этим.А сидят ато-шники и погранец, выполнивший приказ.
охтыжбля! Ну наконец то аватарка подходящаяя!Оно еще и ябеда! Ну в обиженке большинство таких.
Понимаешь, солнце, очень странно - вот сидят эти граждане, а Штепа маникюры наводит. И гепидор катается в своей коляске, словно ничего такого, и остальные тоже.Что то мне кажется что с этим погранцом не все так чисто. Да и в тех же Штатах сидит много народу вернувшегося с Ирака и др. горячих точек. Это неизбежность. Так что не нагнетай этим.
Я тебя уже сто раз просил как юриста найти веское основание для их посадки. Именно как юриста. То что он падлы ясно, но для этого нет статьи в Криминальном кодексе. А по погранцу я тебе могу сходу сочинить с десяток вариантов почему он сидит. А сидит он потому, что эти погранцы всегда занимались контрабандой И скорее всего они просто что то не поделили с тем водилой кого он пытался расстрелять. Ладно Мариупольский суд- возможно сепары, но вот почему военная прокуратура аналогичного мнения? Только давай не будем впадать в зрадойобство,ок? Или ты серьезно думаешь что мужик решил прорываться на сраных Жигулях с бабаой на пассажирском сиденье через блок-пост?Понимаешь, солнце, очень странно - вот сидят эти граждане, а Штепа маникюры наводит. И гепидор катается в своей коляске, словно ничего такого, и остальные тоже.
Беда нашей страны в том, что у власти здесь всегда только преступники.
Смотря, КАК его сменят. Если в результате выборов в назначенный Конституцией срок - Март 2019 то с вероятностью в 99% ничего существенного не поменяется. Придет новый бандитский клан Тимошенко. И через 2-3 года снова будут кричать - "банду геть" А вот если, так убрать как хочет Саакашвилли. То тут да, в результате временного безвластия с вероятностью в 99% - Украина рухнет и ДНР будет по всей Украине и это при самом благоприятном исходе.Т.е. если пороха не будет, Украина рухнет? Хороший слоган для порохоботов.
Я дело не читала.Я тебя уже сто раз просил как юриста найти веское основание для их посадки.
Даже если ты его будешь перечитывать как Тору из года в год- ничего не найдешь. Законы такие. И всегда есть лазейки. И он ими умело пользуется. Сам лично нигде не светится, но ручейки льются в одно озеро.Я дело не читала.
Но я не верю, что специально обученные люди, следователи и т.д. не могут найти ничего за двадцать лет откровенного дерибана.
Не хотят, потому что власть у нас над законом.