Отож бо і воно! Що більшість турбує тільки власний куток. Яким чином українці можуть обрати нормальну владу й вивести країну з цієї дупи з таким відношенням? Може вже досить брати дурний приклад з сусідів з півночі?Честно? Похуй
Vladimir 1, складывается впечатление, что ты на базаре семечками торгуешь или чистильщиком обуви работаешь на углу возле метро
следуя заветам одной известной кристальной, никого не обижающей и никогда не врущей.... Доказы могут выглядеть такЧи маєте Ви якісь докази? Бо інакше це виглядатиме як навмисне очернення людини.
Я до сих пор думаю, что это сделал ты. Я не могу это доказать, но я думаю, что это твоих рук дело. Ну, вот субъективное мнение. Если я неправа - ну, значит, неправа, я бываю неправа иногда.
да вы что, расскажите где и когда в Харькове з'явився дніпровський спецназ?Живий приклад: доки у Харків не з'явився дніпровський спецназ і не дав пізди "мєсним" скалєновстанам, нічого далі зборищ на площі не було.
Я никуда не перебегала. Я всегда тут. А ты, как оказалось. просто мразинаА чего вы из говноветки
А це для тебе важливо?кто подскажет, сколько на фото москалей?
Я не знать никаких Мокрый Гульфик, это провокация порохоботовДовів Сусліка до самозабана і радієш?
Владимир, Вялый Лютик считает, что я это вы. Или наоборот.
Не могли бы вы это опровергнуть? Мне то не верят.
Я не знать никаких Мокрый Гульфик, это провокация порохоботов
всё пропало!!!! он даже разбанится заранее, по традиции, и разоблачит
атас, менты!!!
Я ушел, здесь можно только в поддержку Тори и Суслика офтопить.
Все остальное осуждается. Бай!
атас, менты!!!
Я ушел, здесь можно только в поддержку Тори и Суслика офтопить.
Все остальное осуждается. Бай!