то твои подруги, поди, так из генделя по хазам... раз такие обороты в речи.полезла
Тем не менее, дотаций туда вваливали миллионами.Итого 10 лямов гривен в день. Чистыми.
Нихуевая такая дотационная отрасль
Ну, мы, как бы, речь вели об официальном представительстве или посольстве, если можно так назвать. Фирму или общественную организацию, наверное, - можно. Только она не может быть официальным представительством.
Опять песню завел про врагов народа. Благодаря замыслам Ахметки, Пецюни и откатам кремлевских "миротворцев" получили на карман "Роттердам+". Плюс это для шоколадных патриотов с каждого жителя Украины. Спасибо "Гаранту".цепочка нарушилась, благодаря замыслам кремля
исповедующие такое - однажды обнаруживают, что политика - уже залезла к ним. Чаще всего - в карман. Бывает - в дом. Да много чего бывает, но - ничего радостного.Не лезь в политику
Та ніхто нікого нікуди не зводив. Я про те, що не треба так неповажно відноситись до людей (вата не рахується), адже вугілля видобувають і на Дніпрівщині, і на Львівщині теж. І якби Ви спробували бодай разок не те що поробити під землею сміну, а хоча б посидіти та подивитись, може й відношення було б інакше.
А кем эта цена была назначена, не задумывался?Шахта сгружает Украине по 1100 грн за тонну.
Вольдемар, ты больной на голову. Реально - больной на всю голову.Ты ж моя перепелочка! Да еще и не сама , с группой поддержки! Когог из говноветки за собой сюда притащила, Алла По***кая?
Хочешь вс е твое говнище наружу выверну, подошва?
Маленькая цитата:
100% бандеровка не гнушается делать свой маленький гешефт с ворогом, потому что "я же писателька", "а меня за що?!"
Как абсолютно точно сказано в известном анекдоте, "за рубель маму ридну продадуть", зато "гарные писни спиваемо".
Беги к модерам, кричи - обижают. Подошва!
Вольдемар, ты больной на голову. Реально - больной на всю голову.
Подошва - мама твоя, родившая такого дегенерата и не давшая ему ни мозгов, ни воспитания.
Чего мне к модерам бежать, пусть все видят, кто ты есть.
У тебя истерика, Вольдемар.Кто я есть всем и так известно, теперь все видят КТО ТЫ есть, подошва! Что тебя зациклило на "больной на голову"? Ск5азать нечего? Я не такая мразь как ты, я твою несчастную маму трогать не буду, у меня совесть есть в отличие от тебя, подошва!
Так как выкладываем инфу? Можно и переписку с Юриком тоже.
Что молчишь, подошва?
Охренеть. У нас такие трамваи делают в обычных депо. А эти "изучают".
это они правильно. Наверное единственный анестезиолог в донецке и того в тюрьму посадили.Судя с этого сообщения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
переселенцев добавится, все кто близко общался рванут, вернее уже рванули(кто как успел). Знаю такие ситуации не понаслышке.
Так я ж до цього самого і вів, що поважати треба усіляку працю. А величезну повагу особисто я маю тільки до величезних умів планети, що ведуть нас уперед, та тих, хто ризикуючи власним життям рятує інших.А насчет уважения, хм, разве есть не уважаемый труд? А здесь рабство добровольное, ну и какое должно быть огромное уважение? На звягильского "шахтера" посмотрите, вот это авторитет, вот это уважуха.
Хто встигне. Бо місцева машина НКВС працює справно. Хоча стосовно цього теж підходить прислів, що народ має ту владу, на яку заслуговує.Все оттуда сбегут нахуй
Честно? Похуй.Так, бухають вони добряче, а ти спробуй так: кожен раз ніхто не дасть ніяких гарантій, що повернешся живим і цілим с роботи. А скільки раз вони один одного рятують з під завалів? Виходять з лави і тремтять. Чи хтось думає, що керівництво турбується за їх безпеку та надає необхідне обладнання для налаштунку штреків, уклонів і що ще у них там є? Там же початок минулого сторічча, тільки що лошадьми груз не тащать!
в лнр тоже были куры...