Так это в его силах - такую команду набрать. Но нет желания, потому что денег хочется, не нажрётся никак.
Так именно на народ и надо опираться, а он боится народа, потому что он НЕ ХОЧЕТ ничего менять, ему и так всё зашибись, он был одним из создателей этой системы, она его миллиардером сделала - дурак он, что ли - ломать её? А на страну ему насрать - и было, и сейчас насрать.
Так это в его силах - такую команду набрать. Но нет желания, потому что денег хочется, не нажрётся никак.
Так именно на народ и надо опираться, а он боится народа, потому что он НЕ ХОЧЕТ ничего менять, ему и так всё зашибись, он был одним из создателей этой системы, она его миллиардером сделала - дурак он, что ли - ломать её? А на страну ему насрать - и было, и сейчас насрать.
Ебааа, так ты вата. Ждешь когда дядя Вова придет, писюн в попу введет?современные зрк с75/
больше меня удивляет что я ватник)))
ты осел в запасе. И знаний у тебя ноль. Я тебе привел факты действий украинских комплексов ПВО в Грузии, а ты приводишь мне свои ватные фантазии из телеканала звезда.я офицер пво в запасе.
ни одну точку-У не сбили, они успешно применялись в Донбассе, несмотря на российское ПВО там.обстреливать мы их можем только мысленно, т.к. нечем. точкой у??? так она 100 км, и их все собьют
проводились учения недавно, специально для этого и ракеты летают и попадают и в РФ это увидели. Эти комплексы успешно сбивают самолеты 70-80 годов, а это то, что состоит на вооружении РФ (су-24, су-25). У них есть су-34 менее 100 штук, но и это ни разу не стелсы - не сложнее цель чем су-24. Так что пизда будет самолетам РФ.с пво комплексами 70х можно сбить вертолеты и транспортники ну старые миги и су. для сбития ракет нет ничего вообще.
и почитай срок годности ракет и сколько лет самым молодым. и где их взять новые.
эта война показала, что самолеты РФ успешно сбиваются "устаревшими" системами ПВО 70-80 годов. Пока у грузин не кончились ракеты, они успели сбить 10 и повредить 20 рос. самолетов. У нас ракет хватит, чтобы сбить пару сотен самолетов. Я тут уже говорил, что ВВС РФ на вооружении имеет авиационную технику 70-80 годов. наше ПВО как раз отлично подходит для уничтожения такого хлама.мда. закончилось все победой грузии?
.
а ты сам в этот пиздежь веришь?Самый популярный запрос в Харьковской области - Введение во Храм Богородицы
ебааа, тебе надо больше бухать. вот видишь не бухаешь-и уже хуйню написал про меня.Ебааа, так ты вата. Ждешь когда дядя Вова придет, писюн в попу введет?
эта война показала, что самолеты РФ успешно сбиваются "устаревшими" системами ПВО 70-80 годов. Пока у грузин не кончились ракеты, они успели сбить 10 и повредить 20 рос. самолетов. У нас ракет хватит, чтобы сбить пару сотен самолетов. Я тут уже говорил, что ВВС РФ на вооружении имеет авиационную технику 70-80 годов. наше ПВО как раз отлично подходит для уничтожения такого хлама.
То есть ты просто не понимаешь, что Украина - это не Грузия, это намного больше. Грузия это как 2 области по территории, населению и боеспособности. Но попробуй понять своим умишком.
Да те же чеченцы со своей маленькой армией партизан в свое время убили около 20 тысяч солдат русни и поставили раком эту мегоимперию ядерную. Грузины просто плохо воевали на той войне (кроме украинских ПВО). Русню можно убивать, умея. Все величие ВС РФ - в телевизире, в реальности все не так.
ты осел в запасе. И знаний у тебя ноль. Я тебе привел факты действий украинских комплексов ПВО в Грузии, а ты приводишь мне свои ватные фантазии из телеканала звезда.
а чего ж тогда в грузии не расхуярили, умник? Нихуя ты не знаешь. Говна кусок эти искандеры, как и все остальное.да не будет никакого пво, философ. расхуярят ракетами все наши современные ЗРК за два дня, без возможности сопротивления.
блять, ты просто жертва пропаганды. Еще раз спрошу, а чего ж в грузии не расхуярили и позволили сбивать самолеты РФ? Искандеры уже были и все прочее говно.никто как во вторую мировую в рукопашную не пойдет. дальность поражения у их ракет дааалеко за пределами поражения наших, это что непонятно. нечем будет сбивать. против их ракет нет у нас никакой защиты вообще
а ты сам в этот пиздежь веришь?
забудь про точку у. у нас 100 ракет осталось наверное и те просрочка. и 100 км всего.ни одну точку-У не сбили, они успешно применялись в Донбассе, несмотря на российское ПВО там.
наверное не успели. хз что там вообще сбили.блять, ты просто жертва пропаганды. Еще раз спрошу, а чего ж в грузии не расхуярили и позволили сбивать самолеты РФ? Искандеры уже были и все прочее говно.
Так Грузия 10 лет назад была. За 10 лет много чего могло поменяться.а чего ж тогда в грузии не расхуярили, умник? Нихуя ты не знаешь. Говна кусок эти искандеры, как и все остальное.
блять, ты просто жертва пропаганды. Еще раз спрошу, а чего ж в грузии не расхуярили и позволили сбивать самолеты РФ? Искандеры уже были и все прочее говно.
да не будет никакого пво, философ. расхуярят ракетами все наши современные ЗРК за два дня, без возможности сопротивления. никто как во вторую мировую в рукопашную не пойдет. дальность поражения у их ракет дааалеко за пределами поражения наших, это что непонятно. нечем будет сбивать. против их ракет нет у нас никакой защиты вообще
в грузии рельеф помог походу сбивать.
сранорашка признала 4 сбитых. Даже эти лживые ублюдки признали потерю 4 самолетов. По более доверенным источникам было сбито от 6 до 10:какие факты? они там сами не знаю сколько сбили и чем, а ты знаешь.
ты просто немного туповат, не умеешь пользоваться гуглом. Но факты упрямая вещь.A total of six Russian aircraft were lost during the war: one Su-25SM, two Su-25BMs, two Su-24Ms and one Tu-22M3; friendly fire was the cause of the downing of three planes.[314] Lavrov denies that the downed Tu-22M was used for reconnaissance.[315]
я посмотрел и ничего даже близко похожего не нашел. Ну что-то типа "физрук 3", "слуга народа" и прочая говнина. Никаких церквей.Ты ж за компом - сам посмотри.