хуй там.Та невже? Хіба таке можливе?
И пИздить (рус.), ну і пиздИть вона(укр.)...хуй там.
Пиздить. Пиздить беспощадно.
Быдло здесь - в Главном ХФ - ты и еще 90% - такой же гнидоты - сортирных опарышей по жизни.
И вы - опарыши сортирные - это наглядно продемонстрировали еще летом 2013 - когда всё только начиналось, во времена событий во Врадиевке.
Когда я в теме, где тогда безвылазно уже сутки напролёт сидел весь Главный ХФ и гневно требовал перемочить всех тамошних ментов, возмущенно отстукивая каждый по сотню сообщений за сутки - предложил поехать со мной 3-4 мужикам от ХФ на пару дней во Врадиевку (при этом за свои деньги оплачивал поездку 4-х человек - аренду машины, бензин, еду) -
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=38267816#post38267816
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=38269129#post38269129
из всего ХФ не нашлось ни одного кто бы не усцался (придумывая любые предлоги-отмазки) и поехал со мной.
Так что сидите, опарыши, и не воняйте - ваше место в параше.
Вы действительно считаете, что ваши посты после этого кто-то будет всерьез воспринимать?
Потому что у тебя вата из ушей прет и из ноздрей. и с жопы.Нет. В отличии от форумной гнидоты я - "кеды не меняю" ни в воздухе, ни на земле.
А та, что на шпагате? Всем Айдаром оттрахать можно.Девушка в очках вроде ещё ничего.
дор1301... Откуда то помню этого юзера. Что то было. Колхоз рядом с Валками?Нет. В отличии от форумной гнидоты я - "кеды не меняю" ни в воздухе, ни на земле.
Он раньше был что то типа Задрыщановым здесь. Даже в депутаты метил.дор1301... Откуда то помню этого юзера. Что то было. Колхоз рядом с Валками?
Ну охуеть. Это с чего ты моего ГРчика обзываешь?Педераст здесь - ты. Причем, махровый.
Педераст здесь - ты. Причем, махровый. Однозначно, даже аватаркой "радужной" афишируешь это постоянно. Гомосек конченный.
Да, совсем ганьба.Ещё и котэ на аватаре!
Мне виднее, какой он ориентации, не?Не обзываю, а показываю кто есть ху - согласно его "радужной" ориентации.
Я в точку просто попал и от этого у него пукан взорвался.Ну охуеть. Это с чего ты моего ГРчика обзываешь?
Ты просто ебанутый ватный придурок.Педераст здесь - ты. Причем, махровый. Однозначно, даже аватаркой "радужной" афишируешь это постоянно. Гомосек конченный.
Вот не любишь ты литераторов. Пролетариат.А это - даже не требует разъяснений. Сами всё о себе сказали.
Вот и пиздуй куда нибудь.Я же сразу говорил - Главный ХФ - сборище пидоров и лейсбиянок по жизни. Вот вы - опарыши сортирные - это постоянно здесь открыто и демонстрируете - аватарками, саморекламками, лозунгами, возваниями, темами и т.д. и т.п. и т.д. и т.п.
Гомосятина сплашная...
По моему они начала что-то подозревать...
Самое печальное в этом во всем, что пасечник, ходаковский, корнет - сбушники. Которые легко и просто толпой побежали за баблецом в рашку.