югик всех устраиваел и теперь уже ясно почему. За кого-то, кто бы начал ебошить вату и коррупционером хуй бы он голоса набрал.Ну за югика он в считанные часы нашел как проголосовать и закон под него переписать. А ты говоришь нет рычагов.
Так и пана шокина так же голосовали в едином порыве с оппоблоком. И когда говорил что он нихуя не сделает, то в ответ вещали что вы просто зрадоебы и не понимаете гений президента. Он щас как возьмется. Ухх.югик всех устраиваел и теперь уже ясно почему.
не знаю кто там кому шо вещал - у меня сомнений в этом клоуне не было с самого начала и я об этом неоднократно тут писал.Так и пана шокина так же голосовали в едином порыве с оппоблоком. И когда говорил что он нихуя не сделает, то в ответ вещали что вы просто зрадоебы и не понимаете гений президента. Он щас как возьмется. Ухх.
К реформам не готов не общество, а т.н. правящая элита. Все их инициативы это отчетливо демонстрирующий. Хотите антикорруцпционный суд? Хуй вам, будет палата из старых судей. Хотите новую прокуратуру? Хуй вам, будет кум во главе старой системы. Хотите новую полицию? Хуй вам, будет старая в новой форме с 5% вкраплением новых кадров. И так далее и тому подобное.Общество не готово к реформам
хм, ну вот скажи мне, к чему готовы жители Харькова, если они стабильно голосуют за сепаратиста Кернеса? А жители Днепра? Одессы? Везде выбирают сепаров. К чему готовы эти жители? Какие нахуй реформы? Они готовы к тому же, к чему готовы ими избранные упиздни: воровству и укрывательству доходов.К реформам не готов не общество, а т.н. правящая элита.
MØntУ;61232899 сказав(ла):Прикольно, айтишнеги сцепились
Вопрос конечно интересный, особенно после отпуская штепы и пидоров в Одессе. Если влада не имеет к ним претензий, не запрещает участвовать в выборах, не сажает даже отъявленных сепаров. Что же остается делать?сепаратиста Кернеса? А жители Днепра? Одессы? Везде выбирают сепаров.
Так, я вообще-то баллотируюсь в президенты СНР, прошу подписываться, шоколадок не обещаю, но доллар по 8, максимум 10 - пожалуйста, ну, и войну, конечно, остановим за пару недель.Так, попрошу не трогать Салтовскую Республику - исконную землю Древних Салтов!
Объясни ты, пожалуйста, буду весьма признателен.Может окружение поменяй на умных людей и они тебе обьяснят за счет чего держится курс?
А, теперь всё ясно-понятно.Так что все просто,надо быть очень тугим чтоб не понимать причины скачков курса.
Так, я вообще-то баллотируюсь в президенты СНР, прошу подписываться, шоколадок не обещаю, но доллар по 8, максимум 10 - пожалуйста, ну, и войну, конечно, остановим за пару недель.
хм, ну вот скажи мне, к чему готовы жители Харькова, если они стабильно голосуют за сепаратиста Кернеса? А жители Днепра? Одессы? Везде выбирают сепаров. К чему готовы эти жители? Какие нахуй реформы? Они готовы к тому же, к чему готовы ими избранные упиздни: воровству и укрывательству доходов.
Вопрос конечно интересный, особенно после отпуская штепы и пидоров в Одессе. Если влада не имеет к ним претензий, не запрещает участвовать в выборах, не сажает даже отъявленных сепаров. Что же остается делать?
влада не сажает сепаров, а народ сепаров выбирает себе в мэры городов. По-моему никакого противоречия, все очень гармонично.Вопрос конечно интересный, особенно после отпуская штепы и пидоров в Одессе. Если влада не имеет к ним претензий, не запрещает участвовать в выборах, не сажает даже отъявленных сепаров. Что же остается делать?
мало ли что я хочу. Но это не значит, что я что-то такое от них жду.Вы слишком дохуя хотите от жителей Харькова и Одессы и от людей в целом.
Спасибо что глаза раскрыл. А кто же должен препятствовать существованию схем обогащения гепаподобных и сажать их за преступления, не югачка ли, прокурор наш ненаглядный? И может президент саботирует создание антикоррупционного суда, потому что тогда такие как гепа (да и сам петруччо с его многочисленными подельниками) будут иметь неиллюзорные шансы присесть и даже ночные посиделки в АП не помогут.За него голосовали, т.к. он во дворе лавочки поставил и потому что "Он хоть и ворует, но хоть что-то делает..."
Ну и кто должен сажать сепаров меров городов?влада не сажает сепаров, а народ сепаров выбирает себе в мэры городов.
Полюбому.Семки будешь бесплатно раздавать перед выборами?
Спасибо что глаза раскрыл. А кто же должен препятствовать существованию схем обогащения гепаподобных и сажать их за преступления, не югачка ли, прокурор наш ненаглядный? И может президент саботирует создание антикоррупционного суда, потому что тогда такие как гепа (да и сам петруччо с его многочисленными подельниками) будут иметь неиллюзорные шансы присесть и даже ночные посиделки в АП не помогут.
Полюбому.
Ну и кто должен сажать сепаров меров городов?
Разрешат. Ещё говна на лопате накладут-наложат.MØntУ;61233395 сказав(ла):По руцки говорить разрешат?