Lexandr79
L
- 🟠 02:14 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Ну... эта... ну есть маленький...с фонтанчиком...Думаешь стоит увеличить?
конечно второй вариант предпочтительнее
Когда за пенсиями едут.Шо я пропустил когда опять стали одноразовых раздавать?
Доклад о состоянии экономики Донецкой Народной Республики к 2017 году подготовленный Институтом Экономических Исследований ДНР.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как и педали не по размеру. С дохлого впопучленца. Всё ж проще и дешевле, чем на барабан или в ростов за новыми.а одну из пилоток видимо вообще с папы сняли
пошлячка...конечно второй вариант предпочтительнее
Смшніе такие. Галстук поверх галстука.
Документ интересный, но полный "недоговорок".
Откуда мог взяться рост переработки молока в 4 раза? Производство молока быстро не нарастишь - это любой. Туда стада перегоняли? Сомневаюсь. Молоко из Украины через линию фронта возить стали в 4 раза больше? Еще больше сомневаюсь. Из рф полилась молочная река? Тоже неубедительно. Рост производства подсолнечного масла в 2,6 раз...
Ответ один - "сравнительная база" в 2015 году была близка к нулям - вот такой рост и демонстрируется.
Ни единого упоминания, откуда берутся деньги в бюджете "республики"...
есть вещи с которыми я бы поспорил, но в целом интересно.
Свежак от Арестовича (таки кажется он ватник):
Шо, и балаклейщину тоже оккупировали? Изюмщину-Боровую-Барвенково давно уже.... там не удивительно...
Хуясе.Народ здесь не просто развращен, патримониален, паразитичен, народ здесь живет в системе анормии.
Совок вплоть до развала сравнивал ВВП с 17 годом, хотя весь совок так и не достиг ВВП одного штата Техас.Документ интересный, но полный "недоговорок".
Откуда мог взяться рост переработки молока в 4 раза? Производство молока быстро не нарастишь - это любой. Туда стада перегоняли? Сомневаюсь. Молоко из Украины через линию фронта возить стали в 4 раза больше? Еще больше сомневаюсь. Из рф полилась молочная река? Тоже неубедительно. Рост производства подсолнечного масла в 2,6 раз...
Ответ один - "сравнительная база" в 2015 году была близка к нулям - вот такой рост и демонстрируется.
Ни единого упоминания, откуда берутся деньги в бюджете "республики"...
с 13-мСовок вплоть до развала сравнивал ВВП с 17 годом
Это ты сейчас про какую страну рассказал сказку?Законы принимают для того, шоб самим же людям было проще жить.
с 13-м
Шо и требовалось доказать.Это ты сейчас про какую страну рассказал сказку?
Поскольку ты так радостно вещаешь про Неньку-Украину, то могу тебя огорчить- хер какие нормальные Законы приняли не то, что за 26 лет, а и за последние 3 года.Шо и требовалось доказать.
Ладно, не отвлекайся. У меня иллюзий нащот постсовка не уже давно.
а обратите внимание на свыню сразу за ними...Смшніе такие. Галстук поверх галстука.