Что там в ящике я не понялаНаверное нужности маладой рецпублики
Бля, и привидится же такое
Мне тоже привидилосьНо зачем оно новопидорасвм нужно
Это негласный символ единства нации, должно быть что то общее, и что может быть лучше чем то что их ебет потихоньку
Думаешь слепки плотвы, захера, хуйла и печальной лошади сделали
Да, и освятили по всем канонам
новоросы или как их там, могут приложится к мощам
Судя по цвету, это из остатков якутского коня лепили.Думаешь слепки плотвы, захера, хуйла и печальной лошади сделали
такого же цвета это сейчас покупает Украина в США по 113 долларов за тоннуСудя по цвету, это из остатков якутского коня лепили.
у хороших людей почему бы и не купить.такого же цвета это сейчас покупает Украина в США по 113 долларов за тонну
Нескрепная ты какая то.чуть не стошнило
И Китая чуть-чуть.айфон, купленный в сранорашке духовно-скрепным быдлонаселением, это копеечка в копилку американской военщины и это конечно очень хорошо.
Ксюха - ватная дура: "буду голосовать за Хуйла"...
лучше послушать Benediction, особенно ранние вещи.Стоит потратить 30 мин. на просмотр достойного мнения.
Кто такой этот мережко, и что он снял хорошего? Такой же совковый бездарный еблан, как и 100% кацапского "кинобомонда" - бездарь, гандон, хуйло и ссыкун. Все талантливые в 1917-м свалили, остались бесталанные клоуны и их потомство.Редкое говняцкое видео. Мережко вообще ебанутый....
Пришли к мнению, что будем посмотреть на Пашинина. Уже столько раз очаровывались то Семёнченко, то Савченко... Не сотворим себе кумира. Пока известно, что Пашинин не в ВСУ, а в ДУК ПС. В ВСУ не взяли по каким-то причинам. Время покажет.Анатолий Пашинин - позор или честь росиии ?!
Гражданство? Ну или сам так захотел. Ведь в ВСУ надо подписывать контракт.В ВСУ не взяли по каким-то причинам
Ксюха - ватная дура: "буду голосовать за Хуйла"...
Там ещё СБУ и служба внутренней безопасности проверяют с ног до головы. Случаи всякие были... А через ДУК самая быстрая лестница в патриоты.Гражданство? Ну или сам так захотел. Ведь в ВСУ надо подписывать контракт.
Скажи? Сам от себя в восторгеОй блинУ тебя зибров Я испугалась от такой красоты