Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Не совсем. Оранжевые сделали за время своего правления всё, чтобы Януковичу даже стараться не пришлось.
Вот именно. Сегодня новое большинство в парламенте и кабмине делает то же самое. Пару страниц назад я пытался об этом сказать, а меня в избиратели рыгов и оппов записали :D.

********и с его не понимают. Оранжевые обосрались, следующим пришел кто? Все логично

Где *** логика президентом дважды сидявого за разбои и грабежи выбирать? Не, ну с точки зрения дамбаца это норма. Но цивилизованные люди были в ахуе от такого выбора быдлоты.

Я тебе на твоем родном языке написал. А то может у тебя проблемы с переводом с нормального языка имеются.

Ой, все... Молчи уже умник. Дешево, Шура, очень дешево.

Где *** логика президентом дважды сидявого за разбои и грабежи выбирать? Не, ну с точки зрения дамбаца это норма. Но цивилизованные люди были в ахуе от такого выбора быдлоты.

****, сам же невось голосовал за Яныка. Логика, малышь, в том, что было два противовеса оранжевые и голубые, и когда розовые обосрались(хотя идея была хорошей) масса народа - качнулась в противоположную сторону и Харьков в том числе, там же Харьков стоит и по сей день, иначе мером был бы не Кернес. Хочешь ты этого или нет, но эта технология (поляризации) работает всегда, потому, что толпа - ****. Кстати подтверждение этой полит-технологии цвета - как ясный якорь и маяк...(ничего не напоминает,11 лет назад?) Сейчас кстати тоже она работает, несколько страниц назад я это показал. Сейчас во власти тоже *****асы, но если ты скажешь об этом - тебя запишут в сепары. Но это другая история - отмотай - посмотри.

Утя, а шо ты за *****аса мазу тянешь, ты же писал, что не голосовал за него?

....Да и в самом Харькове сепарских настроений более чем
Девять тысяч человек возле Дворца спорта 22 февраля 2014 года.
Люди на площади 1 марта,6 апреля,12 апреля,13 апреля,26 апреля....
Ты мне еще про сепарский Харьков расскажи....:фак:
********и с его не понимают. Оранжевые обосрались, следующим пришел кто? Все логично
А твоей *******янской голове не доходит,что обсирательство оранжевых устраивалось специально ?
Пока был **** в правительстве и Раде - твои земляки потихоньку прихватывали всю Украину.
Не так,скажешь ?
Сейчас только начало многим доходить,что Юлька не очень-то и оранжевая.
А даже совсем наоборот....
Вот именно. Сегодня новое большинство в парламенте и кабмине делает то же самое....
И ты в своих доказательствах ни разу не задумался - не специально ли подготовленные люди мутят воду ? Подготовленные за поребриком люди.
Включая Семенченко и Парасюка.

Останнє редагування:
Ой, все... Молчи уже умник. Дешево, Шура, очень дешево.

****, сам же невось голосовал за Яныка. Логика, малышь, в том, что было два противовеса оранжевые и голубые

"Малышами" это ты в петушарне своих друзей называл? Так я тебе не дружок, понял законтаченный?
По поводу противовесов: у меня мозгов хватает без мнения дикой толпы определять кто есть кто. А то что ***** голосует за геп, рыгов и прочих *****ов, ну так флаг им в руки. Быдлота ведь за лозунгами не видит, что с каждым годом живет все хуже и хуже, а ведь дойдет до того, что и с голоду дохнуть будет. И таким образом общество наше очистится от *******ов, и может мне в старости, а может уже только детям или внукам доведется пожить в нормальной Украине.

Да и в самом Харькове сепарских настроений более чем

Ну ты ж договаривай до конца: Да и в самом Харькове сепарских настроений более чем в 2014-м завозилось из ***лостана автобусами. Т.к. местной быдлоты недобор катастрофический был.

"Малышами" это ты в петушарне своих друзей называл? Так я тебе не дружок, понял законтаченный?
По поводу противовесов: у меня мозгов хватает без мнения дикой толпы определять кто есть кто. А то что ***** голосует за геп, рыгов и прочих *****ов, ну так флаг им в руки. Быдлота ведь за лозунгами не видит, что с каждым годом живет все хуже и хуже, а ведь дойдет до того, что и с голоду дохнуть будет. И таким образом общество наше очистится от *******ов, и может мне в старости, а может уже только детям или внукам доведется пожить в нормальной Украине.

Ну ты ж договаривай до конца: Да и в самом Харькове сепарских настроений более чем в 2014-м завозилось из ***лостана автобусами. Т.к. местной быдлоты недобор катастрофический был.
Хорошо написал про *****, толпу и т.д. а ты думаешь погоду делает кто? Не толпа ли? И от того, что ты такой умный Кернес с поста не ушел? Понимаешь?

Остальным, кто-то тявкает, вы даже прочитать не удостоились тему, а чего-то там про мозги заливаете, вы сами сначала их наберитесь.

Ну ты ж договаривай до конца: Да и в самом Харькове сепарских настроений более чем в 2014-м завозилось из ***лостана автобусами. Т.к. местной быдлоты недобор катастрофический был.[/QUOTE]

А за Кернеса тоже Рассиян завозили голосовать? Или все свалишь на фальсификации? По все Украине, где точно так же есть противостояние Рыгов и новой власти, не было фальсификаций(решаюших) а в Харькове были? Да, в офисе, где раньше работал из 12 человек, за сепаров было 10. Компания АВЭК, 2014-15 годы. Да и не верю, что Вы не сталкивались. Не лукавьте

Короче досвиданья, кому надо тот поймет, кто нет - тот нет. Мне пора уезжать. До скорых встречь, персики)))

Остальным, кто-то тявкает, вы даже прочитать не удостоились тему, а чего-то там про мозги заливаете, вы сами сначала их наберитесь.
Ты предлагаешь прочитать тему тем,кто все эти события пропустил через себя ? :D
Да и в политических событиях даже раньше 204 года...

Прав.
И шо ?
Не только с русиянии - 21 февраля 2014 года мне навстречу по Московскому со стороны *******а ехало около 30 полных Богданов,с ментами на охране.

По все Украине, где точно так же есть противостояние Рыгов и новой власти, не было фальсификаций(решаюших) а в Харькове были?
Харьков должен был быть первым.
По плану,в Харькове должна была быть первая ХНР.
Обломалось.
Благодаря харьковчанам.
А потом уже винницкому Ягуару.
Хорошо написал про *****, толпу и т.д. а ты думаешь погоду делает кто? Не толпа ли? И от того, что ты такой умный Кернес с поста не ушел? Понимаешь?
Кернес для Харькова - особая история.
Можем поговорить.

у меня куча знакомой ваты, которая ждет, что вот путин придет и всех "освободит". Харьков очень, очень ватный. Эта вата она пассивна слава богу, но тем не менее она есть и ее очень много.

у меня куча знакомой ваты....
Проходи мимо.
Мимо этих всех ******ов.
Руби разговор в самом начале - если не хочешь тратить свои нервы.
Этот рецепт я понял недавно,когда на меня,на мое здоровье начал влиять перегруз последних двух лет.
Просто тупо рубишь разговор.
Ибо бесполезно.

Я серьезно - это бесполезно,ибо человек учится сам,под воздействием обстоятельств,а не мудрых поучений знающих людей.
Вся нужная инфа до этих людей доведена жизнью и тобой - теперь им осталось только преобразовываться.
Самим - а не под твоим воздействием.

И никуда они не денутся - жизнь уже поменялась.:)
:пиво:

Сегодня новое большинство в парламенте и кабмине делает то же самое

вот только при оранжевых, а точнее при юще очень рос уровень жизни, рос ВВП, сильно росли валютные резервы, и небыло никаких оранжевых везде, был только ющь, рада была рыговская, примьер овощь.

Эта вата она пассивна слава богу, но тем не менее она есть и ее очень много.
вот это больше всего угнетает и напрягает в проживании в этом городе, и еще сепары у власти городской.

И никуда они не денутся - жизнь уже поменялась.
там мозги даже не деревянные - окостеневшие. Нихера не поменяется. Нечему меняться. Просто притихнут со своим ****им русским миром и все. ***ди.

там мозги даже не деревянные - окостеневшие. Нихера не поменяется. Нечему меняться. Просто притихнут со своим ****им русским миром и все. ***ди.
Пусть меняется жизнь.
Я никогда не забуду,как я в начале 2000-ых пропагандировал мобильные телефоны среди своих сотрудников в НИИ.
Рассказывал,показывал,возбуждал....:)
Пришло время - со средины 2000 мобилки у всех.
Потому что нужно,и понравилось.

Так и здесь,если изменения нужны - они будут.
Если не нужны - твое расстройство их не приблизит.

Хочешь - делай,не хочешь - не делай.
Но все только искренне,с настоящим желанием - только тогда получится ОБЯЗАТЕЛЬНО.:)

У чорновол муж на этой войне погиб. Она ***** не часть системы, даже если она тебе не нравится. Это как раз относительно вменяемые люди.
Если найдете интервью Чорновол Громадському, она тогда была еще в должности, года полтора назад. Увы, смерть родственника - это прискорбно, однако же кушать хочется всегда. И не каждый откажется от "пайки в конверте". Я подозреваю, и это ощущается в интервью, что она таки не отказалась. А мужа-патриота мне искренне жаль, но правду надо говорить невзирая ни на что.

Увы, смерть родственника - это прискорбно, однако же кушать хочется всегда. И не каждый откажется от "пайки в конверте". Я подозреваю, и это ощущается в интервью, что она таки не отказалась. А мужа-патриота мне искренне жаль,
во время майдана ее так избили какие-то ватные, что у нее лицо в 2 раза больше было. И это точно не ради денег и должности.

Назад
Зверху Знизу