Пора тему переименовывать на "В мире животных".
Какой пиздецИх ребенок погиб от рук раши Бедное дите с такими ебанутыми родаками
На даунбасе каждый второй с таким еблом. Там знают про хвашиздов и бандеровцев, но не знают таблицу умножения, лично проверил.Где они такие рожи берут
Не верю(с) Кто то перевирает. Школа в которой учился мальчик проукраинская до мозга костей. И не по указке сверху. Там учится дочка моих друзей. Они серьёзные волонтеры. Не оставили бы пророссийские родители ребёнка в этой школе. Меня прям цепануло. Завтра позвоню спрошу. Думаю они должны знать.
Не верю(с) Кто то перевирает. Школа в которой учился мальчик проукраинская до мозга костей. И не по указке сверху. Там учится дочка моих друзей. Они серьёзные волонтеры. Не оставили бы пророссийские родители ребёнка в этой школе. Меня прям цепануло. Завтра позвоню спрошу. Думаю они должны знать.
23 февраля в больнице умер 15-летний школьник, пострадавший во время взрыва. 24 февраля — скончался 18-летний парень.
Вам бы туда жолудей поставлять. Из жареных можно кофе делать, по 50 руплей за поллитровую баночку. А руцкие свиньи будут жрать лучше семечек.литровая банка облепихи -100 рублей,
сегодня с знакомой девчонкой моя жена разговаривала -устроилась работать продавщицой в минимагазинчик у нас в краснодоне ! график такой две недели работаеш с 7 утра до 7 вечера -потом две недели другая сменшица! зарплата 4 тысячи рублей ! говяжья печенка 1 кг - 350 рублей на рынке,1 литровая банка облепихи -100 рублей, арбузы -у всех тупо одна цена в регионе -12 рублей за кг , гуляш говяжий -275 рублей -цены то что лично брал , интернет -за месяц я плачу 450 рублей
Там было 4 погибших. Игорь Толмачев и Вадим Рыбальченко. А вот имени студента нетМожет речь о нем идет в статье?