мое почтение нашему генералу:
так это из сранорашкиных соцсетей. Где я еще такой трешак найду.P/S Кстати такой треш в рашке норм зайдет, сюда можешь не тянуть, даже зрадоебы не поведутся, как минимум нужно картинку дофотошопить чтобы эмблемы были одинаковые, тогда может и сработает..
П-ц, безлер без колбасы остался
Х.з., он очень осторожный и не такой тупой как всякие моторолы.А он жив ещё, что-ли?
А он жив ещё, что-ли?
только 25% и эта цифра неуклонно и по-фашистски беспощадно уменьшается
25% от всех жителей лугандона, которые получали выплаты, скажем, в 2015 году.25% - это что от чего ? я имел ввиду соцвыплаты, которые полчучают жители оккупированной части донбасса, которые зарегались здесь
Не, ну это же просто праздник какойты!!!
Прет на Захара регулярно-а єтот идиот даже своего Меркадера в Крым не может заслать или чеченам отвалить бабла.Наверно кураторы не разрешают.Х.з., он очень осторожный и не такой тупой как всякие моторолы.
Там автором статьи был И.Безлер, может однофамилец?
Вот бы им вместе в одном лифте проехатьсяПрет на Захара регулярно-а єтот идиот даже своего Меркадера в Крым не может заслать или чеченам отвалить бабла.Наверно кураторы не разрешают.
Захара прокатят однозначно,да Безлера то же наверно-нельзя вечно прятаться в Крыму-найдут в любой момент.Если б свалил где нить в ебеня,а так под рукой у куратора.Непонятная мне ситуация как и с Гиркиным,но думаю в случае экстренного заметания следов-моментально уберут обоих.Вот такая подписка в Мордоре-живи пока даем,но что б на месте был в случае чего.Вот бы им вместе в одном лифте проехаться
Ну а хули? Дамбазкия шахты багаты на оружие и боевых шахтеров. Они там размножаются почкованием, как автоматы.Видно шахтеры
Сразу б на эмали б фоткались. Экономия однако!Видно шахтеры