Не все затоплены под самое горлышко. Это от место расположения .Горизонты мокрые, вода в низ. Вот осадка шахтных- полей ( затоп) быстрее. Радиус поля 2.5 к.м +-. Горловка ш-та в центре города + ж.д вокзал просядет метров на 30. Пипец.Так вот этими же... ниже
Только, раньше это всё не омывалось свободно водичкой. То есть, омывалось, конечно, но эта вода не валила в верхние линзы.
А теперь по валит, так как шахты будут затоплены под самое горлышко.
Говнища и так было вайлом - теперь оно ещё и бурлить будет. Но радует то, что ниже дамбаса по течению - только рашка. Вот там оно всё и осядет в конечном итоге.
Уже свалила.Молодежь массово валит из молодой и перспективной республики?
Такая же херня, но сцуко они терпят, надеются на бохатые зарплаты, сосут писюн и мне не звонят.А если дебил звонит, то стразу спрашивает -ты хде? И пауза, ждет что бы накуй не послали.Интересно ватана разговорить, он же позвонил по проблеме, а тут ему решение, что мол берем блок на ебее, привязываем до твоей тачки и ты поехал, пять дней решение вопроса. А оно -ты знаешь где я живу? Отвечаю, в пидараше, регионе где сопливый казак тебе барин. Ответ,мы этого не хотели, даже начинают рассказывать,что на голосование никто не ходил, это только титухи с роцтова, мы за Украину,вот если бы не майдан и жидобандеры, А бы этим пидарасам звонки сделал по международному тарифу.Кругом сцуко зрада.знаю рукастых, но они или вата, или торгаши
А где они подевались? Мне просто интересно? Или еще вопрос, куда делись тачки с разграбленных автосалонов?У нас до войны дорогих тачек больше, чем в вашем Харькове были
Попали на авторазборки Ростова. За 17 машин одного известного салона знаю точно. Часть забрали камуфляжные. Ещё часть тех, что подороже, перегнали в сторону Чечни-Дагестана.куда делись тачки с разграбленных автосалонов?
Попали на авторазборки Ростова. За 17 машин одного известного салона знаю точно. Часть забрали камуфляжные. Ещё часть тех, что подороже, перегнали в сторону Чечни-Дагестана.
Правосеки или бендеровцы?Часть забрали камуфляжные.
Как горохом об стену...Хорошая наука всем "донбаситам".
У нас до войны дорогих тачек больше, чем в вашем Харькове были
Пожертвовали на благо республик,моторолам тачки нужнее,дебилам достаточно скандировать "путенвведи",нахуя им тачки?Довыебывались?
Ну и нах те области всрались
Не, ну это же просто праздник какойты!!!
Молодца!мое почтение нашему генералу: