При примерно одинаковой численности населения разница в рождаемости примерно в 5 раз. Молодежь массово валит из молодой и перспективной республики?
кто эти дебилы, что рожают в ЛНР? Бомжи, которые не могут выехать в нормальный роддом из лугандонии?
потому что в ЛНР не осталось нормальных врачей. Вообще. то есть мне страшно представить, что из себя представляет медицина в ЛДНР, наверное йод и бинты в основном.а зачем им выезжать? роддома те же, врачи тоже, что и были. смысл переться хз куда. нормальный роддом это вообще понятие относительное.
потому что в ЛНР не осталось нормальных врачей. Вообще. то есть мне страшно представить, что из себя представляет медицина в ЛДНР, наверное йод и бинты в основном.
дело в том, что рассказ о родах в довоенном Антраците мало бы отличался от вашегоо, я вам щас немного расскажу про роддом в лнре
рожила знакомая весной, г.Антрацит,
У меня много знакомых, коллег, даже клиентов с Донбасса.Все рукастое, или успешное население свалило и никогда не собирается возвращаться. Все дебилы остались.По сути номинально население там убавилось не на много
У меня много знакомых, коллег, даже клиентов с Донбасса.Все рукастое, или успешное население свалило и никогда не собирается возвращаться. Все дебилы остались.
кто эти дебилы, что рожают в ЛНР? Бомжи, которые не могут выехать в нормальный роддом из лугандонии?
У меня много знакомых, коллег, даже клиентов с Донбасса.Все рукастое, или успешное население свалило и никогда не собирается возвращаться. Все дебилы остались.
молодежь валила оттуда начиная с 90-х
Абы ляпнуть? Не знаете тему, не пишите. Какими отработками? Радиоактивы отрабатывают? А шахтные воды ( и пустая порода. терриконы) содержат радиоактивные. Так было и 5 и 10 и 20 лет назад и.т.д. Загаживалось давно. Очень. А где исче есть металл заводы - енто джек-сукинкот. Два в одно. Живи и радувайся, не долго. От жеж ховорят чито вотка радивацию выводит. И выводили стаканами. От пять жеж не долго. Та то такэ.не просто выжженную, а загаженную шахтными радиоактивными отработками. Чтоб надольше запомнили. Хорошая наука всем "донбаситам".
дело в том, что рассказ о родах в довоенном Антраците мало бы отличался от вашего
Так вот этими же... нижеАбы ляпнуть? Не знаете тему, не пишите. Какими отработками?
Радиоактивы отрабатывают? А шахтные воды ( и пустая порода. терриконы) содержат радиоактивные. Так было и 5 и 10 и 20 лет назад и.т.д. Загаживалось давно. Очень. А где исче есть металл заводы - енто джек-сукинкот. Два в одно. Живи и радувайся, не долго. От жеж ховорят чито вотка радивацию выводит. И выводили стаканами. От пять жеж не долго. Та то такэ.
только 25% и эта цифра неуклонно и по-фашистски беспощадно уменьшаетсяа пособия все равно Украина платит.
Ну, теперь живетеУ нас до войны дорогих тачек больше, чем в вашем Харькове были
а мозгов как не было, так и нет. И не будет. Ватные имбецилы.У нас до войны дорогих тачек больше, чем в вашем Харькове были