Я предлагаю в ответ на каждый пост посылать его "на хуй" Надеюсь он на десятом посту поймёт что его нахуй послали.шановне панство, може досить троля годувати? він же лусне зараз. для нього ж "справжня" історія починається з 1689 року. все що було до того - то для нього балачки порожні.
конспирация + деятельность глубинной разведки.:
А захераченко Дублин брать будет, или только Ландон?
Гроб в лучшем случае купить, и то если повезёт.А на Донбасс едут по-быстрому прибарахлиться
это россияне никакого отношения к Киевской Руси не имеют, т.к. именно Украина со столицей в Киеве является наследницей Киевской Руси. А россия (страна-террорист) является наследницей Московского княжества ну или Московского Улуса Золотой Орды.Если украинцы, то никакого отношения к Руси вы не имеете
я понадеялся,что резидента Талибана,радикала и террориста уже повязало ирландское правосудие,ан нет-плохо работает полиция(
Та ему в этом помог Долбоёб все долбоёбов,Но этот долбоёб миллионы жизней ни вчём не повинных людей забрал.
Porucznik Jebłoński;60876346 сказав(ла):То ли перманент на ХФ такой потешный, то ли аргоирландское дерьмо настолько ценно и непотопляемо.
Вы уж между собой определитесь вы руские или украинцы? Если украинцы, то никакого отношения к Руси вы не имеете. Ну а если вы руские, то почему вы тогда устроили кровавый АТО своим руским собратьям из ДНР/ЛНР вместо того чтобы поддержать их начинания? Ведь когда Украина отчаливала из СССР руские государства Белоруссия и РФ ей не устраивали геноцид и отпустили её на вольные хлеба без всяких АТО.
Хорошо, допустим я поверил в вашу мифологию и согласился на то что дескать "украинцы имеют отношение к Руси". Но тогда по логике получается что вы должны буквально облизывать своих братьев из ДНР и ЛНР, ведь они заявили о том что они тоже являются наследниками Руси
Почему Путлер до всякого АТО получил разрешение на введение войск в Украину, с которой мирные договора подписывал?почему вы тогда устроили кровавый АТО своим руским собратьям из ДНР/ЛНР вместо того чтобы поддержать их начинания? Ведь когда Украина отчаливала из СССР руские государства Белоруссия и РФ ей не устраивали геноцид и отпустили её на вольные хлеба без всяких АТО.
Хорошо, допустим я
По логике, ты должен пойти нахер, троль кацапский.тогда по логике получается что вы должны
збИжалСбижал срыватель покровов.
И убиваем стариков и детей. А шо з женшинами творим. Мы же фошизды в 100500-том поколении. И да. Их там нет.кровавый АТО?
Хорошо, допустим я поверил в вашу мифологию и согласился на то что дескать "украинцы имеют отношение к Руси". Но тогда по логике получается что вы должны буквально облизывать своих братьев из ДНР и ЛНР, ведь они заявили о том что они тоже являются наследниками Руси. Но почему то вы вместо облизывания устроили им кровавый АТО?
збИжал
Почему чехи мирно отпустили своих этнических братьев - словаков и не устроили им никакого АТО?